リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
石窯ピザ店「GOICHI PIZZA(ゴイチピザ)」(京都市下京区葛籠屋町、TEL 075-344-3177)が6月19日、オープンした。 店の外からピザ窯が見える同店。テーブル席、カウンター席合わせて28席。店内は、白い壁に赤い椅子が映える。店長の宮地善大さんがアメリカにいた際、2ドル程度で販売しているピザの気軽さやおいしさを知ったことが原点となっているという。店名は、宮地さんが昭和51年生まれであることから名付けた。同い年の仲間がオープンのために手伝ってくれたことへの感謝の意味も込めたという。 ピザの種類は「マルゲリータ」「テリヤキチキン」(以上980円)、「クワトロファッジ」「ビスマルク」(以上1,200円)の4種類。オーダーを受けてから窯で焼き上げる。生地は「もちもちとした食感」を出すために酵母などの量を調整する。 サイドメニューは、ナポリタン(800円)や自家製コロッケ(350円
はじめまして。「CUCINA KURAMOCHI」オーナーシェフの倉持 智一です。 CUCINA KURAMOCHIは、リストランテ・トラットリアといった枠にこだわらず、カジュアルな一皿から創意工夫をこらした一皿まで、本場仕込みのイタリア料理を肩ひじはらずに楽しんでいただきたいという思いから作ったお店です。 仕事仲間や友人と、おひとりで気軽に、家族や恋人、皆様の大切な方との特別な日に、日常から記念日まで幅広く対応できる料理店を目指しております。 僕が修業時代を過ごしたイタリア北部の郷土料理から、現代的な一皿まで、イタリア各地の味を皆様に楽しんでいただければと思います。 ワイン好きな方にもご満足いただけるよう、料理と相性の良いワインをご提供致します。 パスタ一皿、ワイン一杯から、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く