おはようございます。こんにちは。こんばんは。40代サラリーマンのやすべえです。 今回は、その男、42歳にして台所に立つ!の第26回目になります。 タイトルにも書かせてただ来ましたか、今回は、厚揚げ甘からそぼろ煮がメイン料理になります。 それでは、今回も私の「料理当番の日」に作った料理についての話しを書きたいと思います。 因みに、先週の「料理当番の日」では、 青椒肉絲(チンジャオロウスー)他4品を作っています。その時に投稿した記事のリンクを以下に貼らせていただきます。気になる方は、少し寄り道してみてください。 yasubeblog.hatenablog.com それでは、進めていきたいと思います。 本日の「おしながき」 主な料理の紹介 厚揚げ甘からそぼろ煮 偽肉チャンプル さいごに 本日の「おしながき」 では、早速、今回私が作った料理の写真をアップしたいと思います。 この日の「おしながき」は
![その男、42歳にして台所に立つ! 210304 厚揚げ甘からそぼろ煮他4品を作った話し。 - 40代サラリーマン『やすべえ』のメモ帳](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/cb08330e0f9d989afe49edb07749ff906c985b1a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fy%2Fyasubelog%2F20210306%2F20210306081916.jpg)