タグ

デトックス増田に関するkurakanoのブックマーク (44)

  • 山ワサビで食べさせがち増田酢魔千ヶ瀬差ベタデビ沢間や(回文)

    最近山ワサビって流行ってるのかしら? 何かとつけて 山ワサビでどうぞ!ってべさせがちなのよ! そんなお店多いわ。 で実際山ワサビ美味しいから、 お刺身にちょっと乗っけて編でべるのもしかり そのままでべるのもまた美味しいのよね。 私はそうやってべるのも好きね。 だけど、 お刺身のお皿べきってしまった後、 まだ山ワサビが残ってるのにお皿を片付けて持って行かれちゃうのは ドナドナ級のさみしさよ。 セコイ感じが出るから、 止めずに黙って見送っちゃうけど。 でね、 次に出てきた料理に また新しい擦った山ワサビ乗せて持ってきてくれたりなんかすると 山ワサベイベー!って心躍っちゃうわ! にしても山ワサビでべさせがちなお店最近多くないかしら? そうそう! あと究極のわさびおろし金は 鮫肌でおろすのより、 おろし金のところが「わさびわさびわさびわさび」っていっぱい書いてある わさびってひらがな

    山ワサビで食べさせがち増田酢魔千ヶ瀬差ベタデビ沢間や(回文)
  • 昆布だしに増田ハマる間は出す間に試打文庫(回文)

    デビットフォスターさんが 今度ブルーノートに来るらしいんだけど、 チケット代いくらするんだよ!って話よね! NHKラジオ「中条きよしさんで『うそ』でした」 ワシ「うそかい!」 ってなんか小田切千アナウンサーのそんな曲紹介ちょっと笑っちゃったけど デビットフォスターさんがブルーノートに来るのは当なんだからね! おはようございます! と言うことで、 頂いてずっと使ってなかった乾物の昆布で出汁を取るのが美味しくて、 ちょっと見直しちゃったわよこれ! 最初昆布に白い粉が付いてて 汚れてるから嫌だなと思ってこれどうすりゃいいんだよって思ったら あれって昆布の旨味なんだって コナン君もペロってして「美味い!味の決め手は昆布だしや!」って謎の関西弁で言っちゃいそうよ。 だからあれ洗わなくて良いんだってー。 へー日々勉強よね! 顆粒出汁とか出汁入り味噌とか便利だしなぁって思ってずっと使ってるんだけど、

    昆布だしに増田ハマる間は出す間に試打文庫(回文)
    kurakano
    kurakano 2018/09/21
    デトックスウォーターは出汁とほぼ同じような
  • 鍋の季節到来増田住まい羅宇土津席延べ菜(回文)

    おっはー! 鍋の美味シーズンいよいよ到来!! 鍋パ・リーグの開幕よ!!! まだちょっと暑いけど、 とりあえず今年の鍋を盛り上げるべく その日の鍋パが開幕して火蓋が切られたわ! 鍋だけに火蓋って!!! スク水揚げのノーバン始球式なんてやんないんだからね! なにが海からのボーナスよ!海からの! ちなみにロードバイクのレーサーパンツを履くときはノーパンです!ってやかましーわい! まあまだそんなにハフハフ感まんさいでべるのはさすがに暑いから、 ブリしゃぶ鍋にしました。 ブリだけ買ってきて、 白菜とエノキ、ありものの豆腐で簡単よ。 近所に住んでる中国のお友だちの満ちゃん呼んでしっぽりとブリしゃぶを貪るわ! 中国でもしゃぶしゃぶは浸透して そこそこいいところに行けばべれる所も多くなってきたみたいなんだけど、 ブリしゃぶとかそういうのは慣れてないのか 満ちゃんみょうちくりんな顔でべてたわ。 ブリし

    鍋の季節到来増田住まい羅宇土津席延べ菜(回文)
    kurakano
    kurakano 2018/09/19
    しゃぶしゃぶをキメた文章
  • スパイス研究の増田成果伊勢出す間のウュ金家水パス(回文)

    最近の私のスパイス研究の成果と言えば、 といっても スパイス取り寄せてテンパリングして遊んでるわけではないのよ。 まだいろいろなお店をべ歩いているレヴェル。 今回はパキスタン料理に挑戦したのね。 またインドのそれとは違って面白かったわよ美味しかったし。 マトンってあんまりべ慣れてないから、 ちょっと脂がモッタリしてる感じだと思ったけど、 慣れると美味しいわ。 バスマティ米もそうね。 ご存じジャポニカ米とは違ってパサパサしてるけど私は好きだわ。 でもその分、 お米がサラサラしてるからスパイスの香りを良くお米にまとえるような気がして 世界のライスご飯料理もなかなか深いわって思ったわ。 例えで言うと、 なにを付けて夜寝ますか?ってシャネルの5番よ!ってマリリンモンローが言っちゃうぐらいな感じ。 ふーん、よく分からないけど。 でも、インドの料理とはまた違うスパイスの使い方なのかしら?って思った

    スパイス研究の増田成果伊勢出す間のウュ金家水パス(回文)
    kurakano
    kurakano 2018/09/10
    食レポおいしそう / “バングラデシュに行って食べてみると良いよ” ”行って” きがるにいってくれるなあ
  • 保存先を増田指定して下さい定九手強いてし出す真を起算ぞほ(回文)

    おはようございます! 私が増田を書いているメモ帳が2MB超えました! パチパチパチパチ! もうすでにお寿司!FDDに入りきれないので、 このたび晴れてUSBメモリを買ったのよ! U、U、U、U・S・B!U・S・B! オールナイトでシネマ観たってイキった感じで ISSAに教えて上げたい! と言うことで、 ずっと書いてる増田電子書籍化や、 はてなブログへのコピペも一向に進んでいませーん! 自業自得というか我田引水ってところね。 なにしろはてなブログの増田チックなテーマが欲しいわ。 これらも増田のエクスポート機能があれば捗るんだけどなぁ。 でさ、 電子書籍はドラフト版で自分用で出して読んでみたんだけど スマホに朗読させると楽しいわよ。 なにしろほとんどがデタラメなので、 ちょっと何言ってるか分からないのよ。 まあ、 そんなわけでお盆休み! 次回はすいようびからになりますので、 またどうぞよろし

    保存先を増田指定して下さい定九手強いてし出す真を起算ぞほ(回文)
    kurakano
    kurakano 2018/08/10
    ”なにしろほとんどがデタラメなので、ちょっと何言ってるか分からないのよ。” / タイトル読み上げるとどうなるか気になります
  • 車強盗に遭ったときの話

    私は帰宅しようと車に乗り込むと、 四人組の車強盗に囲まれた。 「降りな!」 私はそう素直に従うと瞬く間に四人組は車に乗り込んで走り去ろうとした。 「エ、エンジンが掛からない!」 「だって鍵私が持ってんだもん」 そういうとポケットからスマートキー取り出し、 ほれ見ろと言わんばかりにやつらに見せつけた。 「さっさと鍵を渡せ!」 私は鍵をやつらに投げつけた。 「エ、エンジンが掛からない!ふざけやがって!」 私はどうせこいつらにはこの車が動かせないとくくって 「落ち着きなさいよ!プッシュスタート!クラッチを踏みながら押してかけるのよ」 と言い放った。 エンジンはかかったが 案の定ノッキングしてエンスト。 「なんてセキュリティーだ!ふざけやがって!」 ほれみたものか。 私の予想通り。 やつらは完全に頭に来たのか私に向かってきた! うおりゃー! キンキンキンキンキンキン!!! 私は3人を倒すと残り一人

    車強盗に遭ったときの話
  • ジム後の拉麺美味い増田住まいマウンメーラのと編む時(回文)

    ジム行った帰りにお腹空いたからって ラーメン屋寄ったらダメよね。 ラーメン屋の大将曰く「久しぶり!ジムの帰り?」 って私が火星大接近ばりにジムにあんまり行ってないのがバレバレじゃない! でも運動したからここでラーメンガッツリいってもプラマイゼロよね! それにいつもお昼は春雨スープ豚骨味てんこ盛りで我慢してるんだし 今日はラーメン頂いちゃうわ! あれ?いつも煮玉子乗ってたっけ? あらやだ?オマケ? って言うか煮玉子塩っぱい!!! なにこれ?って大将に聞いたら煮玉子作るの失敗したって! そんなのわせるんじゃないわよ! 全私がその頬を伝わる塩っぱいのが涙なのか煮玉子なのか分からないぐらい迫り高ぶり来るこの感じ。 全私が泣いたわ! 激おこプンプンスティックファイヤー! でも美味しいからいいわ。 口の中いっぱいに頬張るチャーシュー もしかして、ちょっとというかいつもよりかなり厚切りじゃない? この

    ジム後の拉麺美味い増田住まいマウンメーラのと編む時(回文)
    kurakano
    kurakano 2018/08/07
    なんだか人間味がありますね。
  • 薄いのか濃いのかアイス増田コーヒーヒー湖出す増井赤のICOCAの異数(回文)

    喫茶店とかで今の時期もう アイスコーヒーが大フィーバーだと思うんだけど、 こないだビックリしたのが、 めちゃくちゃ薄いアイスコーヒーで 薄さの限界に挑んだ、 どう見ても水の味に寄せまくっているの。 コーヒー風味の水!? これで正解?ここの喫茶店のやり方なのかしら? そう不思議でならないアイスコーヒーだったのね。 ちょっと濃いめが好きなだけに、 もう麦茶感覚で飲めちゃって、 冷たくて清涼感だけはピカイチだったわ。 お行儀が悪いけど、 そのあとボリボリべてた氷が美味しかったわ。 なるほどねぇ。 氷かぁ氷がいいのねっ! でも流石にお店でペットボトルのコーヒーでアイスコーヒーって言って出してるところは まあランチ後のヒーコーだからまぁいいかなんだけど、 たまにそう言うお店あるわよね。 今の時期何か飲んだりべたりしたいと言うより、 涼しい空調の効いたところで 休憩したいわって意味合いが多いわね。

    薄いのか濃いのかアイス増田コーヒーヒー湖出す増井赤のICOCAの異数(回文)
    kurakano
    kurakano 2018/07/11
    水だしコーヒー
  • 活きの良い海老の増田丼℃出す魔の美瑛イノキ医(回文)

    天ぷらバーガーの海老が活きがとても良いって街では評判よ。 ご当地海産丼が大好きで、 活きの良い海の幸がのった丼って幸せだわ! 特に海老が半殺しのやつがのってる丼。 まだ海老がピチピチ動くから、 丼から逃げちゃうのよね! もっとすごく元気の良いときは、 海老の尻尾がバーンってご飯巻き散らす勢いな どんなのにチラシ寿司になっちゃったり、 釜上げシラスがまき散らされちゃったり、 べる方も必死よ! 海鮮丼はそう来なくっちゃ!って感じ。 活きの良いのがいいわね。 そういった海鮮丼! お醤油をさすとき海老の背中に染み入ってなんか痛そうだわ! 動物愛護団体が醤油禁止って言いそうなレヴェル。 でもあれ醤油のナトリウムが 筋肉のタンパク質と反応して収縮するってケミカルな結果としての美味しさなので 動物愛護団体もロブスターのことばかり考えてなくて ちゃんと理解してほしいものね。 うふふ。 今日の朝ご飯は 昨

    活きの良い海老の増田丼℃出す魔の美瑛イノキ医(回文)
    kurakano
    kurakano 2018/05/29
    “海老が半殺しのやつ”活きとはなにか考えさせられる。
  • 空調あるある増田言いたい大意出す丸ある亜うょち宇区(回文)

    アユレディー!!! ヘイヘイヘイヘーイヘイ!!! ヘイヘイヘイヘーイヘイ!!! ヘイ!ヘイ!ヘイ!!! 季節の変わり目この時季の エアコンのあるある言いたいよ! この季節のエアコンのあるある言いたい~ ああーこの時季のエアコンの~ ああーあるある言いたい!!! オォー!ヘイヘイヘーイ! この時季のオフィス内は 室温が30℃を超えてくる! 速く冷やしたい!ウォウォウォウォ~! この季節の変わり目の エアコンのあるある言いたいよ! もう早く言わないと もうグレちまうよー デ、デッデデデーッ!!! センキュー!!! 「冷房のつもりが冬の暖房の設定のままでエアコン付けちゃう」 今日の朝ご飯は ミックスタマゴサンドと青菜おにぎり。 青菜おにぎりはお手製よ。 フレッシュ青菜フレーバーの香りがいいわ。 デトックスウォーターは フレッシュミントを貰ったので、 というか勝手に生えてるのを引っこ抜いてきたわ。

    空調あるある増田言いたい大意出す丸ある亜うょち宇区(回文)
  • もうすぐ楽しい増田ゴールデンウィークーぃ運出るー後だ須磨医師のタグ吸うも(回文)

    4月の雨は5月に花を咲かせるわ。 みかんの花咲く丘公園駅前の広場の噴水の近くに カシコマの花が咲き始めるんだけど、 あんまり皆に気付かれずひっそりと咲く様が私好きだわ。 おはようございます! そんなこんなでもうすぐゴールデンウィークよ。 何か気の利いた映画でも観に行けたら観に行きたいわね。 例の行けたら行くって感じよ。 でも行きたいわ。 でもこないだ映画観たわよ。 オーストラリアの首都ってどこだっけ?パ……パ…… パシフィックリムよ! 結論から言うとパンツは見えてないわ。 パイロットに辛い過去があればあるほど強くなれる 涙の数だけ強くなれるよでお馴染みの岡真夜システムを採用した あの息を呑んじゃう感じがグッとくるわ! ロボットはカッコいいんだけど 操縦席では二人で「せーの!いくで!」って息を合わせているところがいいわね。 大きいのは二人でしか動かせないけど、 小さいのは一人で動かせるじゃ

    もうすぐ楽しい増田ゴールデンウィークーぃ運出るー後だ須磨医師のタグ吸うも(回文)
  • 焚き火だ焚き火だ増田落ち葉焚き束千緒出す魔ダビ北ダビ北(回文)

    将来の夢はC・W・藤田・ニコルさんみたいに 焚き火で炙った骨付き肉を口元でナイフで切って直にかぶりつくことです!!! おはようございます! たまに私の中の野生が目覚めるときがあるわ! キャンプは面倒くさいけど、 そう!キャンプファイアーだけはしてみたいわって思う時があるのよ。 誰だってないかしら? ブラッと行ってブラッと焚き火が出来る所とかあったら なんか流行りそうな気がするけど。 たまにやってるじゃない、 リア充の集団が豚の丸焼きしてるシーン。 よくフェイスブックで見るわよ。 だからさ、 結構大人の焚き火したい欲強まってる人多いと思うわ。 まあ春先焚き火したい人なんて少ないと思うけどね。 やっぱり焚き火の季節と言えば冬かしらね? でもさ、 公園の注意書きによくある、 BBQ・焚き火禁止とかは危ないから分かるんだけど 球技禁止とか 砂場あるのに砂場禁止でシートかぶせてあったり 挙げ句の果て

    焚き火だ焚き火だ増田落ち葉焚き束千緒出す魔ダビ北ダビ北(回文)
    kurakano
    kurakano 2018/04/25
    死亡遊戯でいいのかな
  • 良い塩梅と言うぐらいの増田酢魔のイラ寓意とイバン逢い居(回文)

    おはようございます! 松浦亜弥どぇーす!!! このどぇーすのどぇーす感ってあややしか出せなかったわよね! 私お料理好きなんだけど、 持ってる調味料は 梅と塩だけよ! これでだいたい決まるわ。 でも最近煮物の味がぼやけるというか決まらない理由が 何かと思って考えてみたシンキングタイムの結果、 お砂糖とかみりんとかがないのに気付いたの。 で、 最近はついについに みりんや砂糖という調味料を導入してみたんだけど、 まあこれ毎日煮物するわけじゃないから みりんやお砂糖と言った類いの調味料の減りが激減らないのよ。 塩とかコショウとかは結構すぐ使っちゃうんだけどね。 あとさ 小麦粉も使いたいムニエルなお年頃なんだけど 小麦粉1袋買っても余してしまうのよね。 そんな時あったらいいなでお馴染みの小林製薬もとい! 日清製粉が 塩コショウをパパッと掛けるみたいな容器に入った小麦粉を最近見付けたの! もうこれ感

    良い塩梅と言うぐらいの増田酢魔のイラ寓意とイバン逢い居(回文)
    kurakano
    kurakano 2018/04/12
    小麦粉のアレ好き
  • 2020年の祝日は増田どうなるナウ度出す魔は辻クュシ暢ね0202(回文)

    あのさ、 チラッと北風小僧の寒太郎、 いや違う違う風の噂で聞いたんだけど オリンピック開催年の祝日 開会日と閉会日とで海の日富山の日の祝日が それぞれ移動するらしく 開会日と閉会日が祝日お休みになるらしいの。 あれ?今思ったら体育の日も移動するのかしらね? 2020年だけの特例措置らしいわ。 おかげで10月とかが祝日の無い月になってしまったりするのよ。 祝日の移動じゃなくて なんか景気よく祝日増やせばいいのに!って思っちゃうけど 実際はどうなるのかしらね? まだちょっと先の話だけど。 でも明日は我が身だわ!!! 今日の朝ご飯は ミックスサンドとタマゴサンド ここのタマゴサンドが一番美味しいわ! 私ねもう1軒お気に入りのパン屋さんのタマゴサンドがあるんだけど なんかそこの店員さんの愛想が残念なのよね。 タマゴサンド買いに行きたいんだけど、 なんかその店員さんのことを思うとなんか足が重たくなる

    2020年の祝日は増田どうなるナウ度出す魔は辻クュシ暢ね0202(回文)
    kurakano
    kurakano 2018/04/09
    もう46都道府県分祝日増やそう
  • 海苔巻きが好きな増田酢魔無き酢が決まりの(回文)

    カランコロンカラン~ いらっしゃいませ。 バーテンのその言葉に私はカウンターの席に座った。 入り口入ってすぐ右側奥の席。 ここが私のお気に入りの場所よ。 お店全体が見渡せて面白くて、 誰も座ってなかったらいつもここに座るの。 スーパー・ブルー・ブラッドムーンをちょうだい。 私はそう注文すると そんなのありません、とまるで愛想の無いRPGの村の入り口に立っている、 ここはアリアハンだよとしかしゃべらない村人のように思えた。 やれやれというジェスチャーのバーテンをよそに 私は再び、 スーパー・ブルー・ブラッドムーンをちょうだいと頼んだ。 バーテンは再びやれやれと言った表情で、 カクテルを作り始めた。 出てきたカクテルは それはもう珍しいぐらい月に二回ある満月が青いのか赤いのか分からないくらい綺麗な色のカクテルだった。 そしてすっと一緒に出てきた海苔巻きを一緒にべる。 最近はバーでも海苔巻きが

    海苔巻きが好きな増田酢魔無き酢が決まりの(回文)
  • 昭和に増田憧れる禮雅Core出す真庭うょし(回文)

    昭和な郷愁ただようノスタルジーな感じに憧れちゃうわ、 三丁目の夕日的な。 とみせかけて、 実際どうだったのかしらね? 昭和の時代って。 あの色褪せた感、 古き良き懐かしいところばかりがクローズアップされて 美化されてるんだと思うわ。 だって 携帯電話だってなかったんでしょ? インターネットだってなかったんでしょ? マイコンもなかったんでしょ? それなりに不便だったこともあるはずよ。 いまでこそ、 いろいろなことが機械化されてるけど、 伝票印刷だって手書きって考えると恐ろしいわ。 あと、 昔はバーコードもなくてレジってどうやってたのよ?って感じ。 でも昔からスーパーマーケッツはあるわけだし。 駅の自動改札じゃなかった頃はどうしてたのよ? 駅員さんちゃんとあれ切符見てるのいちいち? ワザってるわよね。 とかとか そういうところが謎過ぎるわ。 昭和謎だらけ物語よ。 今日の朝ご飯は タマゴサンドよ

    昭和に増田憧れる禮雅Core出す真庭うょし(回文)
    kurakano
    kurakano 2017/10/02
    平成生まれももう三十路だし増田が昭和を知らないって言っても違和感なくなってきた。
  • ワイン冒険家でない増田住まい撫でカンケウボン岩(回文)

    全国にあるさざれ石ってどれが物よって思っちゃうけど ここの神社のカンケウボン岩はパワースポットで超有名。 難しい言葉は忘れちゃったけど 神事の際、神様のご飯を作るとき 清い井戸からくみ上げられた水を その石の上でいったん置いて何かするって言ってたわ。 なんか日神話を感じちゃうわ。 おはようございます! あのさ、 ワインの美味しいイタリアンのお店ってあるじゃない、 おしゃれに日替わりワインとかってあるやつ! あんまりワインとかのまなくて、 ビールやカクテルばかりなんだけど、 よし!この日はワインに挑戦! 日替わりワインをお願いしたの。 こだわりのあるイタリアンレストランの日替わりワインよ。 こういうお店に来るお客さんだから そりゃワインにはこだわってるんでしょ?って店員さん思うじゃない。 ビールやカクテルいっといて、 日替わりワインからの またビール戻り。 店員さんに絶対こいつ雰囲気で飲

    ワイン冒険家でない増田住まい撫でカンケウボン岩(回文)
    kurakano
    kurakano 2017/09/19
    ワインディ・ジョーンズ
  • お気に入りのカバン増田すまんバカ海苔胃に季男(回文)

    お気に入りのカバンに穴が開いちゃってさ、 そのカバンの穴から落ちた秋桜の種が 私の通った道なりに咲き誇ってて コスモスロードとなってるのは 地元のちょっとした観光地化としているわ。 壮大! まあ使い込んでるから仕方ないんだけど。 もう何年も前に買った物だから、 買ったお店に行ってもおいてなくて売ってないのよね。 お気に入りだっただけにね。 そういう時は そうインターネッツの通販サイトで 同じカバンの色違いのものが見つかったのよ! 暖色系のが欲しかったけど ネイビーブルーしかなく でもこの際、 背に腹はかえられないわね。 同じ形だし。 わぬタヌキの高楊枝とも言うじゃない。 こないだ届いてルンルンだわ。 でも鞄の入れ替え面倒くさくてやってないと言う始末よ。 この休みは鞄の入れ替えでもしようかしらね。 うふふ。 今日の朝ご飯は タマゴサンドと三陸鮭出汁炊き込みご飯おにぎりよ。 混ぜご飯美味しい

    お気に入りのカバン増田すまんバカ海苔胃に季男(回文)
    kurakano
    kurakano 2017/09/08
    花の子増田
  • ベランダのオクラが増田美味しい恣意御出す間柄クオのダンラベ(回文)

    趣味でやってるベランダ菜園。 うふ。 プランターに植えてるオクラが最盛期を迎え、 迎えと言っても、 もうちょっと勢いは落ち着いたかなと言う感じよ。 毎日2~3なってべられるくらいのが出来るの。 毎朝オクラパーリーよ。 取りたてもぎたてフレッシュ私みたいな新鮮なオクラは 産毛をささっと洗ってとって 丸かじりするのが一番美味しいわ。 野菜とか特に取りたてもぎたてフレッシュ私みたいな新鮮さは 取りたて直後でべるのが 一番美味しいわよ。 だから、売ってるオクラなんかくたびれたのばかりで もちろんスーパーなりの新鮮さを出す努力は私は分かるわっ。 でも、 取りたてもぎたてフレッシュ私みたいな新鮮なオクラは 取りたてならではよね! ちょっとベランダにスペースあったら こまごまとしたものいろいろ作れて楽しいわよ。 ジャガイモとかも簡単だし 取りたてほりたてフレッシュ私みたいな新鮮なジャガイモは さら

    ベランダのオクラが増田美味しい恣意御出す間柄クオのダンラベ(回文)
    kurakano
    kurakano 2017/08/30
    オクライマックス!
  • ポテサラは危険な増田香り岡田酢魔南家木原さて歩(回文)

    ナイトプールが寒いから岸に上がって サラダバーコーナーでポテサラべてたの。 そうすると、 ニュースが入ってきて ミニスーパーファミコンが発売されるとのこと! 超魔界村とか よく兄妹がやってたのを夏休みに見てたけど、 未だに2週目がクリア出来ないわ。 あんなの元祖ムリゲーだわ。 それにリッジレーサーやグラディウスIIIが ローンチされてないなんてあり得ないわ。 ニューハードが出るたびに 楽しみにしてたリッジシリーズももう息切れね。 そんなローンチされてないソフトに怒りを覚えつつ。 ナイトプールに飛び込み、 平泳ぎしたら、 泳いだらダメと、監視員の人に怒られたわ。 プールなのにね。 世の中世知辛いわ。 辛いと言えばテレビで見た料理人が 鬼ダイコンおろしでダイコンおろしおろしてたのみて、 あれやっぱり料理人が使ってるんだから まんざらでもないのね、って思っちゃった。 レミパンは高くて手が出せな

    ポテサラは危険な増田香り岡田酢魔南家木原さて歩(回文)
    kurakano
    kurakano 2017/08/23
    リッジレーサーSFCで出てたっけとか大根おろしおろすの重言感やカエルの名前違うだろと調べたら声かっぺーじゃなくて驚いたりポテサラすい定無罪にすいすいすいようびのカンパネラ。トングの楽しさはちょっと罪かも。