こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。今回は当ブログのパスタのレシピまとめ①。それぞれ使う材料とリンクを記載していますので、気になるものを見つけてぜひ作ってみてください! とりあえずパート1は古めの記事も多めです~。 明太子パスタ 干し椎茸のクリームパスタ ポルチーニ茸のクリームパスタ ボンゴレ・ビアンコ ボンゴレ・ロッソ 牛薄切り肉でつくるラグーパスタ カルボナーラ 明太子パスタ 濃厚で美味しい…2種類の明太子パスタのレシピ! - 生かし屋さん。 使う材料混ぜるだけの明太子パスタ ・パスタ 100g ・明太子 60g前後(お好みで!) ・バター 13g ・醤油 小さじ2 ・生クリームor牛乳 30g(大さじ2程度) ・刻み海苔 お好みの量 炒める明太子パスタ ・パスタ 100g ・明太子 60g前後(お好みで!) ・バター 12g ・醤油 小さじ2 ・