食卓の一品 キノコと塩サケのおこわ サケとキノコのうまみをお米と味わう秋らしいメニューです。 ≪主な材料≫(3人分)▽米 1合▽もち米 1合▽塩サケ 1切れ(100グラム)▽酒 大さじ2… (2020年9月12日 02:01) 「佐野らーめん予備校」開設 移住希望者に経営指南 市プロジェクト、1期生の募集開始 栃木 /東京 移住希望者にラーメン作りや店の経営を指南し、移住促進と後継者育成の一石二鳥を狙う栃木県佐野市のプロジェクトで、研修拠点となる「佐野らーめん予備校」が佐野駅近く… (2020年9月12日 02:01) クックパッドニュース 芽が出ない!新鮮さがキープできる「じゃがいも」の保存法 ホクホクなおいしさが楽しめるじゃがいもを、お得な箱買いをすることもありますよね。でも、いざ使おうとしたら芽が出てきてしまっていることも…。… (2020年09月11日 19:00) クック