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2010年6月2日のブックマーク (5件)

  • BUNGU AND DESIGN | yuruliku

    2005年5月にyurulikuの活動をはじめてから、5年がたちました。 自分たちにできるかたちで、自分たちだからできることを探りながら ゆっくりと始めた活動も、少しずつカタチを伴うようになってきました。 5年という節目を迎え、はじめて個展を開いた場所、 御茶ノ水で小さなショップをはじめることにしました。 アトリエの片隅で週末だけオープンする、少し個人的なショップです。 yurulikuの全ての作品を紹介できる場所。 yurulikuが尊敬する友人や知人の作品を紹介する場所。 何かが、ほんの少し動きだす”きっかけ”になるような場所にしていきたいと願っています。 ショップ名は、「 yuruliku BUNGU AND DESIGN 」 自分たちにとって大事なものを、yurulikuの名に添えました。 これからも、文具を通してデザインを、デザインを通して文具を、自分たちなりに考え、 自由と不自

    minimum_sho
    minimum_sho 2010/06/02
    ユルリクが御茶ノ水に週末限定ショップをopen!
  • マガストア | MAGASTORE 公式サイト

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  • ☆鶏肉のバジル炒めごはん☆ by えてもん

    スイートバジルのいい香りが~♪ このレシピの生い立ち たぶんワタシの中で一番好きなタイの『ぶっかけ飯』じゃないかなあ。何度べてもまたべたくなる・・・最初は日でもタイ料理店でべていたけど、どうしても高い!ので、自分で作るように・・。場のバジルは『ガパオ』(ホーリーバジル)を使う。がタイ材店に行かないと手に入らないので、スイートバジルで作っているうちに、なぜかこっちの方が好きになって。いまやコレが定番に。 スイートバジルのいい香りが~♪ このレシピの生い立ち たぶんワタシの中で一番好きなタイの『ぶっかけ飯』じゃないかなあ。何度べてもまたべたくなる・・・最初は日でもタイ料理店でべていたけど、どうしても高い!ので、自分で作るように・・。場のバジルは『ガパオ』(ホーリーバジル)を使う。がタイ材店に行かないと手に入らないので、スイートバジルで作っているうちに、なぜかこっちの方が

    ☆鶏肉のバジル炒めごはん☆ by えてもん
  • Gocco

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    minimum_sho
    minimum_sho 2010/06/02
    iamasの方が起業したとか
  • みんなで高専しよッ! | 福井高専

    福井高専は機械、電気、電子情報、物質、環境都市、生産システム、環境システム、工学基礎コースです。

    minimum_sho
    minimum_sho 2010/06/02
    私の住んでた女子寮より快適そうだけれど、現実はみんな裸族みたいなもんだって。