よもぎ入り自家製酵母のパン生地で メロンパンと甘栗のパンを焼いた。 メロンパンの皮は白ごまビスケット。 ザクザクほろほろのビスケット生地。 トッピングにたっぷりの白ごま。 若干食べづらいけれど、 良い感じに仕上がった。 こちらは甘栗を入れただけ。 よもぎの風味が感じられる一品。 春のよもぎと秋の栗、、 ちょっとハチャメチャな アレンジだけど、これもありかな~ ということで、、、美味しい(*^-^*) **本日のぴい子さん** この横顔、好きな顔♡ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
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