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  • 「レンジでチンする」みたいな言い回し 教えて

    まただよ。 「保存アイコンがフロッピーディスクなのは分かりにくい」って、仕様を理解していないから他に何も指摘できないくせに、何かしら仕事の爪痕を残そうと必死なバカが言い出した。 そういうモノなの!アイコンってのは!! 「このマークは保存ですよ。自信がなかったらマウスポインタを暫く載せておけば『保存』って出ますからね」って教えれば、30秒もかからずに覚えられるの!! そもそも、ほとんどの人は研修でWordやExcelを習ってるから、このアイコンが保存だって知ってるの!!!! 「今どきの電子レンジはチンって鳴らないけど、『レンジでチンする』って言いますよね?」っていう喩え話は同意してもらえた。 「スマホにダイヤル付いてなくても『リダイヤル』って言いますよね?」はピンときてなかったみたい。 「テレビも『チャンネル回す』って言いますよね?」もピンときてなかったっぽい。 悔しい。 他に、こういう、最

      「レンジでチンする」みたいな言い回し 教えて
    • 「白身魚のフライ」という変態性満載のごちそうを見つめなおす - ココロ社

      いまから白身魚のフライが好きという話をしたいし、エビやアジのフライにしか興味がない方はこっち(どっち?)に来てほしい。ただ白身魚のフライについての意外な情報のようなものはこれを読み進めたところでどこにも書いていないので申し訳ない……。 「白身魚」という名の魚はいない 「雑草という草はありません」。昭和天皇のお言葉である。ナマズの研究でおなじみの秋篠宮皇嗣殿下におかせられましては「白身魚という名の魚はありません」と仰せられたかどうかは把握していないが、秋篠宮皇嗣殿下は白身魚と名付けられた料理を召しあがったことはないに違いなく(念のため検索はしてみた)、そもそも白身魚という概念をご存じないかもしれない。ナマズは白身でおいしいのだが、白身魚のフライはスケトウダラ・ナイルパーチ・ホキ・パンガシウス(名前が怖くない順に書いたら受け入れてもらいやすいと思って……)などといろいろである。お弁当屋さんでは

        「白身魚のフライ」という変態性満載のごちそうを見つめなおす - ココロ社
      • 完売御礼、コオロギ食品 次世代タンパク源でパン、せんべい:時事ドットコム

        完売御礼、コオロギ食品 次世代タンパク源でパン、せんべい 2021年08月31日07時20分 コオロギパンを作る津田綺実子さん(中央)親子 将来の食糧難を救う貴重なタンパク源として世界的に期待を集める昆虫。乾燥させたコオロギのパウダーを練り込んだパンやせんべいなどを大手企業が商品化したところ、売り切れが続出した。物珍しさだけでなく、牛などに比べて飼育する際の環境負荷が小さい「持続可能な食料」であることも予想を超える反響を呼んだ理由のようだ。 コオロギ食品、人気上昇 クッキー通販開始―徳島の大学発ベンチャー 敷島製パン(名古屋市)が昨年12月に発売した「コオロギ カフェシリーズ」の焼き菓子など2品は、いずれも2日で売り切れた。今年6月、第3弾として100匹分のパウダーを使ったバウムクーヘンをインターネットで販売すると、わずか1時間半ほどで完売した。 「これほど関心を集めているとは驚いた」(開

          完売御礼、コオロギ食品 次世代タンパク源でパン、せんべい:時事ドットコム
        • 自分なりには「作るぞー!」って感じだったのですが...。 - 「だるころ」(だぁ~るまさんがこぉ~ろんだ♪)

          ●土鍋でらーめんにします● ★皆で食べるらーめん 今回もご訪問頂きありがとうございます。 何だか週末料理当番なのですが、今回は上手く作れず....。お昼はお弁当を買っちゃいましたぁ~。それに晩御飯も何だか何時にもまして「これで良いのかな?」って感じになってしまいましたが、そのままBLOGで日常の食事を紹介してみます。 ●週末は「作るぞー!」の筈なんですが....。 ●エノキの石づき 先ずはエノキの下部分をカットします。 そして、クッキングシートへ「ポン」 少しマヨネーズとダシ醤油を置きました。 それから、チーズをONしまして焼きます。 簡単おつまみが完成しました。 こうやって簡単おつまみを作るとBEERが美味しく呑めます。 ●らーめん食べたい 時々息子に「ラーメン食べたい」って言われるのです。 でも....さすがにインスタントのラーメンをその都度作るわけにも行きません。 そんなこんなで土鍋

            自分なりには「作るぞー!」って感じだったのですが...。 - 「だるころ」(だぁ~るまさんがこぉ~ろんだ♪)
          • 「新タマネギ」の季節がやってきた! みんなの“おいしい食べ方”を教えて - 週刊はてなブログ

            新タマネギが、大好きなんです。 週刊はてなブログを運営する「週刊はてなブログ編集部」と、クライアントのオウンドメディア記事を制作する「はてな編集部」が合同でブログを紹介する連載企画「編集部が気になるブログ」。今回ははてな編集部の谷口が「新タマネギのおいしい食べ方」について書かれたブログを紹介します。 こんにちは、はてな編集部の谷口です。 めっきり春らしくなってきた近ごろ。日常的に料理を作っている私にとって、この季節の楽しみといえば……そう「新タマネギ」です! (春キャベツ派の方も新じゃが派の人もいますよね、ごめんなさい! でも今回は新タマネギを推させてください!!) タマネギは通常、収穫後に1カ月ほど乾燥させた状態で出荷することで、日持ちをグンとよくしています。しかし3〜4月ごろに出回る新タマネギは「黄タマネギ」などを収穫後すぐに出荷しており、水分たっぷりでみずみずしく、肉質も柔らかいのが

              「新タマネギ」の季節がやってきた! みんなの“おいしい食べ方”を教えて - 週刊はてなブログ
            • 【1食36円】ノンオイルツナ入り新たまねぎエスニックマリネの作り方 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ

              新玉ねぎマリネにツナを加えて旨味とタンパク質を補強したさっぱりマリネ。 新玉ねぎマリネにツナを追加して混ぜるだけ。 さっぱりシークワーサー果汁とナンプラーの香りがツナにピッタリ。 レバーパテとフランスパンにトッピングしてバインミー風にするのもおすすめ。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 ノンオイルツナ入り新たまねぎエスニックマリネの簡単レシピ 材料 作り方 t作り置き・冷凍保存について ノンオイルツナ入り新たまねぎエスニックマリネの実食レビュー ノンオイルツナ入り新たまねぎエスニックマリネを作る前に 自炊ダイエットは継続が命 【読者限定の特典付き】体重と食費を落とす自炊ダイエット本は読みましたか? まずは無料ダウンロードからお気軽

                【1食36円】ノンオイルツナ入り新たまねぎエスニックマリネの作り方 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
              • 458 ひとつっぱりの鯵。と言って通じるのか。 - 33歳で5年半付き合った恋人に振られて頭がおかしくなった女。の、ブログ

                どうもどうもこんばんは。33女です。 寒い…今日は寒い…。 ということで鼻水垂らしながら釣りをしておりました。 先日買った靴の中に敷くカイロを使ってみたのですが。 大丈夫?仕事してる? ってほど温度を感じません。でもまあ、さすがに今日の気温や使用条件でそれを言うのは酷な気がしますので、これは会社で使いたいと思います。 ますます寒さも厳しくなり、どうやって対応していくか、なんてことをおかあさんとキャッキャキャッキャ話しておりますが。 わたしらにも色々あったよなと。それはわたしたち自身のことだったり、周りのことだったり。 それらがあって、いま釣りがあーだこーだってわーわー出来るのもしあわせだなあと。 本日の海を眺めながら何を考えるか、のテーマはそんなところで。 これといったものは釣れていませんが、鯵がまあ立派でねえ。もう刺身一択だなと。明日は鯵のタタキ丼みたいなのにするかと。 とりあえず今日は

                  458 ひとつっぱりの鯵。と言って通じるのか。 - 33歳で5年半付き合った恋人に振られて頭がおかしくなった女。の、ブログ
                • 【1食21円】新たまねぎエスニックマリネの作り方 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ

                  新玉ねぎとパクチーをナンプラーと黒胡椒でスパイシーでエスニックなマリネ。 新玉ねぎを刻んで混ぜるだけ。 ナンプラーや黒胡椒はお好みで調整してね。 たっぷり作って作り置きしてリメイクやアレンジもおすすめです。 酸味がきついのでエリスリトールで甘みをつけました。砂糖分のカロリーがゼロに。 www.50kgdiet.com それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 新たまねぎエスニックマリネの簡単レシピ 材料 作り方 作り置き・冷凍保存について 新たまねぎエスニックマリネの実食レビュー 新たまねぎエスニックマリネを作る前に 自炊ダイエットは継続が命 【読者限定の特典付き】体重と食費を落とす自炊ダイエット本は読みましたか? まずは無料ダウンロード

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                  • 春を感じる春食材な春メニューレシピ特集2020 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ

                    春に食べたい春食材な春レシピ 春。2020年は新型コロナウイルスでお花見も自粛モードですが、食卓だけは春の香りが届くといいな。春に食べたい春食材な春レシピを春 カテゴリーの記事一覧から厳選してまとめした。そんなカテゴリあったんだwと我ながら再確認。 うど、菜の花、新玉ねぎ、春キャベツ。野菜だけでなくスプリングラムという肉、いかなごという魚も春の味。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之が社長兼業主夫として毎日の業務の合間に手作り料理で家族の健康と家計をサポート。その中で培った地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もしていきます。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。

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                    • 白身魚はイカで赤身魚はエビ?マグロやカツオは黒身魚? | 電子小説家・公認会話士のサイト/無料会話ブログ&恋愛小説

                      んー?何だか分からないけど、そんな2色に限定されても困るんだよ。イカとマグロの事を訊いてるのかも?カツオは赤というよりは茶色っぽい赤だし、ヒラメとか鯛とかも厳密には真っ白ではないのかも!でもマグロだってちゃんと再現しようと思えば赤の絵の具だけでは足りない気がするんだよ。そうなのかも?違うかも

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                      • 突然アニメの聖地に…地元の人は? たまこ-モデルの商店街 : 京都新聞

                        訪れたアニメファンと歓談する商店主(京都市上京区・出町桝形商店街) アニメーションやゲームの舞台となったまちを訪れ、物語の面影を探して巡る「聖地巡礼」。何げない風景がアニメで「特別」な価値を付加されたとき、そこで「日常」を過ごす地元の人は、巡礼者をどう迎えるとよいか。モデルケースが、京都の商店街にある。 出町桝形商店街(京都市上京区)はテレビアニメ「たまこまーけっと」(2013年)と後日譚(たん)の映画「たまこラブストーリー」(14年)で、舞台の「うさぎ山商店街」のモデルとなった。テレビ放送が始まると、すぐに全国からファンがやって来た。 井上淳・同商店街理事長は「商売人だから、チャンスだと浮足立った」と振り返る。当初はアーケードにテーマ曲を流したり、買い物袋にキャラクターを描くなど、にぎにぎしい振興策も考えた。 だが、最終的には「(作品に描かれているような)いつも通りの商店街でいよう」と落

                        • 『◆図解【電子レンジで いちご大福の作り方】簡単!』

                          ぷぺダイアリー お買いものパンダぬいぐるみの ぬい撮り&グルメが趣味! おうちごはんの投稿が多いです。 水彩やデジタルでお絵描きもします♪ よろしくお願いいたします(*´▽`*)

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                          • 【家つまみ】カジキマグロやイワシでもOK 「白身魚の香草パン粉焼き」 | AERA dot. (アエラドット)

                            白身魚の香草パン粉焼き(撮影/写真映像部・松永卓也) 料理研究家の黒田民子さんが教える「家つまみでひとやすみ」。今回は「白身魚の香草パン粉焼き」。 【作り方のワンポイントアドバイスを写真で紹介!】 *  *  * キリッと冷えた白ワインがおいしい季節になりました。これに合わせて何を作りましょう? さわやかなレモンを搾っていただく、白身魚の香草パン粉焼きはいかがでしょう。オーブンがなくても、魚焼きグリルがあれば大丈夫。 白身以外でもカジキマグロやイワシの開きなどお好きな魚でどうぞ。まず塩、黒胡椒をふり、10分ほどおいてください。その間、香草パン粉の材料を合わせておきましょう。 塩をふってしばらくおくと余分な水分や臭みが抜け、魚のうまみが引き立つ(撮影/写真映像部・松永卓也) しばらくおくと魚から臭みと一緒に水分が出てくるので、ペーパーで拭き取ります。そしてフライパンにオリーブ油を熱し、魚の両

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                            • 【きょうの料理】新たまねぎとセロリのマリネの作り方 村田吉弘さんの万能調味料レシピ(2022年3月30日)

                              2022年3月30日にNHK『きょうの料理』で放送された、村田吉弘さんの万能調味料レシピ「新たまねぎとセロリのマリネ」の作り方を紹介します! 今回の「きょうの料理」は、菊乃井店主で和食の達人・村田吉弘さんが考案した万能調味料「うまみ酢」を活用した人気の定番おかずが放送されました。 うまみ酢の作り方 村田吉弘さんの万能調味料レシピは、↓コチラでまとめています。

                                【きょうの料理】新たまねぎとセロリのマリネの作り方 村田吉弘さんの万能調味料レシピ(2022年3月30日)
                              • 『【電子レンジ×冷凍いちごで簡単】いちご大福の作り方♪』

                                ぷぺダイアリー お買いものパンダぬいぐるみの ぬい撮り&グルメが趣味! おうちごはんの投稿が多いです。 水彩やデジタルでお絵描きもします♪ よろしくお願いいたします(*´▽`*)

                                  『【電子レンジ×冷凍いちごで簡単】いちご大福の作り方♪』
                                • 【あさイチ】鶏肉と新玉ねぎのほったらかし煮のレシピ!井澤由美子さん2023年3月9日

                                  2023年3月9日の『あさイチ』で放送された 「みんな!ゴハンだよ」井澤由美子さんのレシピ 「鶏肉と新玉ねぎのほったらかし煮」の作り方を紹介します! 今回の「みんな!ゴハンだよ」では、料理研究家の井澤由美子さんが登場しました。 自家製レモン塩で作るレシピを教えてくれました。 この記事では、井澤由美子さんのレシピ  鶏肉と新玉ねぎのほったらかし鍋の作り方を紹介します。

                                    【あさイチ】鶏肉と新玉ねぎのほったらかし煮のレシピ!井澤由美子さん2023年3月9日
                                  • 【あさイチ】新玉ねぎの厚揚げ炒めの作り方 今泉久美さんの新たまねぎレシピ(2022年5月25日)

                                    材料新玉ねぎ 1/2個(100g) 厚揚げ 1枚(200g) きくらげ(乾燥) 3枚 ニラ 20g 豚肩ロース肉(薄切り) 100g 酒 大さじ1/2(下味用) しょうゆ 小さじ1/2(下味用) 片栗粉 小さじ1/2(下味用) オリーブオイル 大さじ1 味噌 大さじ1 酒 大さじ1 砂糖 大さじ1/2 作り方新玉ねぎを大きめに6等分のくし切りにする厚揚げはキッチンペーパーで油を拭きとり、縦半分に切って1cm幅に切るきくらげは水で戻して1cm幅に切っておく肉を一口大に切り、酒、しょうゆ、片栗粉を揉み込んでおくフライパンに油を引き、肉と厚揚げを分けて同時に焼く <point>肉はほぐしながら、厚揚げは上下を返して中までしっかり温めるため、フライパンの中で分けて焼く厚揚げに焼き色がついたら上下を返し、新玉ねぎとキクラゲを入れ、さっと炒めてフタをして1分ほど蒸し焼きするみそ、酒、砂糖をボウルで混ぜ

                                      【あさイチ】新玉ねぎの厚揚げ炒めの作り方 今泉久美さんの新たまねぎレシピ(2022年5月25日)
                                    • 【あさイチ】白身魚のポワレマントヴァーナソース濱崎龍一さんのレシピみんなゴハンだよ2024年3月14日

                                      2024年3月14日のNHK放送『あさイチ』みんなゴハンだよで放送された、濱崎龍一さんの「白身魚のポワレマントヴァーナソース」のレシピを紹介します! 今回のあさイチみんなゴハンだよは、イタリア料理店オーナーシェフ濱崎龍一さんが登場! 北イタリアのマントヴァという町の、伝統あるソース「マントヴァーナソース」でいただく「白身魚のポワレ」のレシピを教えてくれました。 マントヴァーナソースは、塩分の強いアンチョビに、ケイパーやレモンの酸味、にんにく風味のオリーブ油を合わせたソースです。 今回の記事では、『あさイチ』みんなゴハンだよで放送された、濱崎龍一さんの「白身魚のポワレマントヴァーナソース」のレシピをまとめます。

                                        【あさイチ】白身魚のポワレマントヴァーナソース濱崎龍一さんのレシピみんなゴハンだよ2024年3月14日
                                      • 白身魚のハーブオイル漬けと2つの展開レシピ【ぐっち夫婦の下味冷凍レシピ】 | くらしにいいこと | クロワッサン オンライン

                                        【保存期間】 冷凍庫で2~3カ月 【材料(作りやすい分量)】 たら(白身魚)2切れ(150g) 酒 大さじ1 塩・こしょう各 適量 A[オリーブオイル 大さじ2 ハーブミックス 小さじ1 にんにく(すりおろす)小さじ1/2] 【作り方】 1.たらは酒、塩少々を振り、20分ほどおく。ペーパータオルで余分な水気を取り、塩・こしょう各少々を振る。 2.冷凍用保存袋にAを入れてよくもみ、1を加えてもみ込む。空気を抜いて、冷凍する。 ハーブの香りをまとった白身魚をほぐしてパスタソースに。クレソンのほろ苦さでメリハリのある味わいが楽しめる。 【材料(2人分)】 白身魚のハーブオイル漬け(冷凍)2切れ クレソン 1束 スパゲッティ 180g オリーブオイル 適量 白ワイン 大さじ2 パルミジャーノチーズ(削ったもの)適量 塩 適量 粗びき黒こしょう 少々 【作り方】 1.クレソンは食べやすい大きさに切る

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                                        • 新たまねぎ1の無料POP素材 | ぽっぷや

                                          無料イラストPOP素材「新たまねぎ1」 新たまねぎ1の無料イラスト POP素材です。新たまねぎを描きました。新たまねぎゆえに白っぽく、頭を角のように出っ張らせてあります。 POP素材「新たまねぎ1」の使いどころ 収穫後に乾燥処理せず出荷したものを「新たまねぎ」と呼びます。通年流通しているたまねぎとは見た目が違うので、別の品種と思いがちですが、これはおおよそ同じものです。 新たまねぎは乾燥処理をしていないため、水分を多く含みます。それゆえに、次のようなメリットをうみます。 甘みが多く、辛みが少ない みずみずしい 皮が柔らかい しかし、水分を多く含むことにより、日持ちしないというデメリットはあります。傷みやすいので、早めに食べる必要があります。 さて、春が近づくとスーパーマーケットの野菜コーナーには、新たまねぎが並びはじめます。「え! もうそんな時季なの!!」と感じさせる季節商品でもあります。

                                          • 【あさイチ】新玉ねぎのサバ缶あえの作り方 今泉久美さんの新たまねぎレシピ(2022年5月25日)

                                            2022年5月25日の『あさイチ』で放送された 「みんな!ゴハンだよ」今泉久美さんのレシピ「新玉ねぎのサバ缶和え」の作り方を紹介します! 今回の「みんな!ゴハンだよ」では、料理研究家・栄養士で女子栄養大学栄養クリニック特別講師の今泉久美さんが登場しました。 新玉ねぎを使ったレシピ2品を教えてくれました。 この記事では、今泉久美さんの新たまねぎレシピ「新玉ねぎのサバ缶あえ」の作り方を紹介します。

                                              【あさイチ】新玉ねぎのサバ缶あえの作り方 今泉久美さんの新たまねぎレシピ(2022年5月25日)
                                            • 離乳食20日目☆ついに白身魚にチャレンジ!少しずつ確実に離乳食が進んでいます【レシピ付き】

                                              タグ AMP男性育休映画更新格安SIM森田療法母乳母乳復活気管内挿管汗洗濯焼きあご熱性けいれん父親男性男性看護師画像検査旅行癒し発熱発達障害白身魚のトマトソースほうれん草添え直営店看取り看護看護学士看護学校看護学生看護実習看護師看護師きつい看護師国家試験昆布新人看護師看護師辞めたい学生塩夢の吊橋大学改革支援・学位授与機構大根おかゆ にんじんとほうれん草の白和え大根といわしのつみれスープ大根のおかゆ大豆とひじきの煮物大豆と里芋のだし煮妊娠性痒疹妊産婦妊産婦死亡率子ども子どもの病気子育て学習成果レポート摩耶山後悔採血挿管手づかみ食べ恋愛急変必要物品往診宇宙広汎性発達障害年収寝たきり実習宗田節完了期看護師辛い社会人枠在宅医療離乳初期後期透析透析の原理透析患者透析業務透析看護透析看護師通信制大学醤油野菜たっぷりポタージュ野菜たぷっぷりポタージュ野菜と高野豆腐のトロトロ和風あん野菜のあんかけうどん阿

                                                離乳食20日目☆ついに白身魚にチャレンジ!少しずつ確実に離乳食が進んでいます【レシピ付き】
                                              • 【きょうの料理】新たまのスープ煮栗原心平さんのレシピ2024年3月4日

                                                2024年3月4日にNHK『きょうの料理』で放送された、「新たまのスープ煮」栗原心平さんのレシピを紹介します! きょうの料理では、みずみずしい新じゃがと新たまを使ったレシピが特集されました。 今回は、ご飯が進み、酒の肴にもぴったりという炒め物揚げ物、煮物を紹介! 今回の記事では、『きょうの料理』で放送された、「新玉のスープ煮」栗原心平さんのレシピをまとめます。

                                                  【きょうの料理】新たまのスープ煮栗原心平さんのレシピ2024年3月4日
                                                • 房総ウイスキーと新玉ねぎ。 - カメラ屋元公式中の人 アオキのブログ

                                                  房総半島の方に行くと 結構色々なところで売ってますね。 最近は地ウイスキーみたいなのも増えてきましたね。ただ人気なので結構お高いものも多いのですが何万円もするウイスキーだとカンタンには買えないですよね。そこそこ良いめのウイスキーも買ったりしますが基本は2,000円程度のものがいいですね。おいしかったとしてもカンタンに買えないものだとなかなかシンドイですから。そうなるとデイリーで飲むのに買うのはジェムソンとかになりますね。 naoyafs1.hatenablog.com ここ最近はマックギボンズプラチナボトルを飲んでおります。これも2,000円ちょっとですからね。 naoyafs1.hatenablog.com この辺はそこそこ好みの味ですから飲みやすいですね。2000円ぐらいのブレンデッドウイスキーは大体そこまでのクセは無い気がします。クセが良い方向になるといいんですけど、なんだこれ?みた

                                                    房総ウイスキーと新玉ねぎ。 - カメラ屋元公式中の人 アオキのブログ
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