今年クパチーノにできた丸亀に 行ってきました 週末の夕方だったので 行列で15分ほど待ちましたが 厨房がガラス張りになっていて 機械で製麺して茹でている様子や 注文されてから作る様子が 見えるので(すごくテキパキしてた) みてたらあっという間でした 店員さんは学生アルバイトさんかな いろんな人種で若い方がほとんどでした メニューは日本のと少し違うような… おろしうどんやシェイクはないみたい 天かす抜きは 英語でなんていうんだっけ? 練習してたら息子から 日本のうどん屋さんで注文するのに 英語の練習しないといけないの 大変だねwと笑われてしまいました 天かすはTempura flakesだそうです Scallions only(ネギだけ)で わかってもらえました 自分取るセルフサービスの 揚げ物が充実してて ひげじぃが二つも注文してた😋 お会計は先に済ませます ショッピングモールの フード