こんにちは。 中途半端に余った餃子の皮、みなさんはどうされてますか?? 私は、「今度何かに使おう・・・」そう思って冷蔵庫で保存しておくのですが、結局存在さえ忘れてしまい、冷蔵庫の奥の方に使わないまま追いやられているということが度々あります。 (当然、賞味期限切れ~) ダンナさまが一生懸命働いて稼いでくれたお金で買っている食材。 そんな高いものではないけど、捨ててしまうのは本当に申し訳ないことです(と思いつつ、いつもごめんなさいっ!って言いながら捨ててますが・汗) そこで、そうならなくても済む、余った皮の上手な活用方法(レシピ)を教えていただけませんでしょうか? どうぞよろしくお願い致します!! たくさんの情報をお待ちしております♪