中華そばを大油で。煮干がガツンと利いてこれぞ「燕三条系」という感じ。そういう意味では「潤」は岩のり以外の個性が弱かったなぁ。こちらは麺も煮干も背脂もインパクトがあって良かった。特に背脂は、天かすみたいな感じで食感が面白い。個人的にはかな〜り好きだなぁ〜。なんと創業42年だとか。 お店のデータは「ラーメンバンク」をクリック! トラックバック一覧 1. 10月5日 本日のメモ [ラーメン大好き小○さん (1ヶ月で100軒制覇に挑戦したブログ!!)] 2006年10月24日 10:24 腰が痛いけど仕事頑張ってます!! それもこれも週末遊ぶためです!!!! ってことで遅くなりました木曜日の分の本日のメモです。 ■ニュースクリップ Excite Bit コネタから 飲んだあとのラーメンは食べても太らないってホント? どうですか、このタイトル。 グッと... コメント一覧 (13) 1. ばぶ 20