セブン-イレブン・ジャパンは8月12日(火)、オムレツ風の卵サラダをはさんだ「具たっぷり!ふんわりたまごサンド」を発売しました。ボリュームにこだわり、通常の「たまごサンド」の約2倍の卵を使っています。価格は290円(税込)です。 ▽ http://www.sej.co.jp/products/eggsandwich1408.html 「具たっぷり!ふんわりたまごサンド」は、同社の専用工場で製造しています。卵はスクランブルエッグにしてからオーブンで焼き上げ、オムレツ状に仕上げているとのこと。ボリュームたっぷりな見た目で、ふんわりとした柔らかい食感を楽しめます。 卵は練乳入りで、濃厚な味わいとコクが堪能できるそう。さらに味のアクセントとして、からしマヨネーズをプラスしています。 文: あおきめぐみ 関連エントリー 京都の多彩な「サンドイッチ」を、春の鴨川で食べよう “高級”カツサンドからフルー