1956年(昭和31年)の創業時から 4世代にわたり通っていただいてるお客様も多く、 変わらぬ味を守り続けている三幸園。 開店直後から深夜まで賑わいが続く店内は 厨房からの香ばしい香りと、中華鍋を振る音と炎で活気に溢れています。 三幸園のメニューはざっと数えただけでも100種類。 「さて今日は何を食べようか」と あれこれ迷っている時間にも幸せを感じていただけるはずです。 一番人気は何と言っても『焼き餃子』。 上質の豚ひき肉に毎日直送される新鮮野菜と調味料を加え、 一時間かけてじっくりと練り込みます。 その手間暇かけた餡を特注の皮で包みこめば下ごしらえは完成。 あとはお客様のオーダーと同時に、 熟練の料理人が丹精込めて焼いていきます。 表面は香ばしく中身は肉汁たっぷり。 一度食べたらやみつきです。