ピュアバターと小麦粉、塩だけを使用し、144層に折り込んで作ったパイシートです。面倒なパイ生地作りの手間なく、簡単にプロのような仕上がりのパイが焼けます。トランス脂肪酸を含むマーガリンは一切使用してません。 やっぱり定番のアップルパイ。りんごを軽くソテーすれば後はパイシートで包むだけ。手軽に美味しいアップルパイが出来ちゃいます。細く切って格子模様にするのもおしゃれです。 かわいい形に切ればお子様も大喜び!半解凍すればナイフで簡単に切れるので台紙を書いてお好みの形に切って焼くのもおすすめ。かわいい魚の形はいかがですか? パイシートの保存方法 未開封:-18℃以下で保存してください。 ※一度解凍したパイはすぐにご使用下さい。解凍していない生地は空気に触れないよう、ラップに包んでビニール袋などに入れ、冷凍庫で保管して下さい。開封後は、早めにお召し上がり下さい。