東京ドームホテル「北海道フェア2013」が、スーパーダイニング「リラッサ」、サウンドステージ&ダイニング「アーティスト カフェ」、ダイニング「ドゥ ミル」を含む直営店全店舗で10月1日(火)から開催。 各店舗のシェフが十勝地方や知床半島を中心に食材探しの旅に出かけ、生産者の思いが詰まった北海道食材をアレンジした料理や、北海道グルメをイメージしたオリジナルメニューを提供。 開催時期は店舗によって異なるため詳細は直接お問い合わせを。 「問い合わせ先」 問:東京ドームホテル ☎03-5805-2111(代表)/☎03-5805-2277(リラッサ)/☎03-5805-2243(アーティスト カフェ)/☎03-5805-2288(ドゥ ミル)