豆腐の黒カレーのレシピです。見た目もびっくり! 最初の一口は玉ネギの甘さが広がって後からカレーのぴりりと辛さがきます。パスタに和えたり、パンに添えてもおいしいですよ。 このレシピは、豆腐、塩コショウ、小麦粉、サラダ油、玉ネギ、ニンニク、トマト、ジャガイモ、ニンジン、バター、固形スープの素、ローリエ、水、土ショウガ、カレー粉、しょうゆ、リンゴ、インスタントコーヒー、イカスミソース缶、練り黒ゴマ、白ワイン、らっきょう、福神漬け、炒りスライスアーモンド、炊きたてご飯などを使って作ります。・登録数:59人 ・投稿数:0件 レシピ情報を送る:携帯電話 パソコン このレシピは「今日のお献立」のセットメニューです。見た目もびっくり! 最初の一口は玉ネギの甘さが広がって後からカレーのぴりりと辛さがきます。パスタに和えたり、パンに添えてもおいしいですよ。 (4人分) 豆腐...1/2丁塩コショウ...少々小