現場で求められる プロの技術と知識 専門学校の最大の特徴は「専門職への最短経路」の実現です。1年または2年間のという限られた時間の中で、「現場で求められているプロの技術と知識」を効率よく学習します。また、学校法人 山崎学園は製菓、栄養、デザイン、コンピュータ、ブライダル、ホテル、などの様々なジャンルからなる総合専門学校グループです。単に調理師の資格を取得するだけではなく、山崎学園ならではの「+αの魅力」が特徴です。 プロの技術と知識" data-text="専門学校の最大の特徴は「専門職への最短経路」の実現です。1年または2年間のという限られた時間の中で、「現場で求められているプロの技術と知識」を効率よく学習します。また、学校法人 山崎学園は製菓、栄養、デザイン、コンピュータ、ブライダル、ホテル、などの様々なジャンルからなる総合専門学校グループです。単に調理師の資格を取得するだけではなく、
お買い物 今週のチラシ情報 おすすめの商品カタログ ちゃ~ぶるテレビ KASUMIカード トップバリュ カスミのうた シニアパスポート/子育て家庭優待制度 トレーサビリティシステム 放射性物質に関する取り組み 移動スーパー オフィススマートショップ チラシ&店舗 チラシ&店舗 茨城県:県北の店舗 茨城県:県央の店舗 茨城県:県南の店舗 茨城県:県西の店舗 茨城県:鹿行の店舗 千葉県の店舗 埼玉県の店舗 栃木県の店舗 群馬県の店舗 東京都の店舗 レシピ&食育 味わいレシピ 5 A DAY 食育学習 ヘルスサポート 環境・社会貢献活動 環境・社会貢献活動 陸前高田・支援と交流 災害支援 カスミ共感創造の森 レジ袋削減運動 リサイクル活動 「わたしの企画」応援します ネイチャーキッズ特派員 盲導犬の支援 WWFと協働 社会貢献イベント 地域スポーツ支援 会社案内/環境・社会活動報告書 企業情報
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く