京都亀岡にある鳥の巣ロッジ soraで全部レンタルキャンプしてきたんですけども、テント設営もタープも張らなくて良いので、いきなりお昼ごはん。 施設紹介編はこちら ↓ komakuma.com 最近の定番お昼ごはん クリームシチュー&パン メニューはやっぱりダッチオーブンで燻製 問題はチーズ 最近の定番お昼ごはん クリームシチュー&パン クリームシチューとパンなんですけど、もうおなか減りすぎて火を熾すのももどかしくて、コールマンの2バーナーで焼きました。 クリームシチューはうまく出来ましたんやけど、パンは底が真っ黒け、、、焚き火にダッチオーブンを突っ込んで、上から下からゆっくり焼かんとあきませんな。 バーナーで焼いたら、火の当たるのが底だけやから、、、 パンの底は諦めまして、うまく焼けた部分だけクリームシチューに浸けて食べましたんやけど、やっぱりうまいね。 クリームシチューは鉄板です! ちな
![焚き火料理編 京都亀岡 鳥の巣ロッジ - キャンプとかハイキングとか](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/08a32e46e9b05534da1eb010c73363e8c5298c4f/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fj%2Fjb-64%2F20210210%2F20210210135249.jpg)