## 「かーず麺が食べたい。」 目次 3月31日掲載 「かーず麺を食べに来ました。」 4月1日掲載 「かーず麺を作ってもらおう。」 4月2日(本日) 「かーず麺を食べてみよう。」 4月3日予定 「かーず麺をもっと食べてみよう。」 かーずSP管理人、かーずさんの本業は製麺業。 それなら「かーず麺」を食べさせてもらおうじゃないかということで、サイト管理人さんとライターさんが集まった美味しいオフ会が早春の恵比寿で開催された。 前回記事でいよいよ麺もゆであがり、「あとは食べるだけ」の状態に。 さらしるさん、お味はいかがですか? まずは「淡々と更新しつづけるぞ雑記」さらしるさん、「ねたミシュラン」ksnさん。 満面の笑顔で麺をたぐりよせるお二人。 出来立てなのでまだ熱い。ちょっと吹いてから、 一気にすすりこむ。 「ウマい!」 言葉にしなくても表情で伝わるその味。 醤油ベースのスープがモチモチの中細麺