リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
はじめに 今回は年収数千万円の外資系社員がよく出入りするお店をご紹介いたします。 元外資系バンカーや、外資コンサルの方から「よく行く」店を教えていただきました。現役の外資系社員がよく訪問しているところばかりなのでぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか。 コンサルの募集を探す 外資系銀行・証券会社の募集を探す 一次会よりも二次会用途が多そうな、雰囲気重視のバーが中心になりますが、ご容赦ください。価格帯も、若手でも手の届く店チョイスになっております。日常の疲れをシャンパンとワインで洗い流しましょう。 ※2016年5月時点の情報です。 KISSAKO@広尾 ワインの品揃えが豊富なお店で、料理も美味しい。(値付けはふつうです) ほんのり暗いムーディーな照明が、話に彩りを添えてくれます。 デートや大事な人との会合に使いましょう。カウンター、テーブル、奥にはソファー席もございます。締めの蕎麦も美味し
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食材にはこだわって。 選りすぐりの国産牛、きめ細やかなサシの入った上質なサーロインはとろける舌触りです。この特選サーロインステーキをミディアムレアでお焼きしています。それをワサビ醤油、岩塩で召し上がってください。 口いっぱいに拡がったサーロインの甘みと旨みを感じることができます。特選サーロインステーキのジューシーな味わいを堪能してください。 魚介は豊洲市場にて職人が目利きした新鮮な伊勢海老を活きたまま鉄板にてシンプルに焼き上げます。香ばしく焼き上げられた新鮮な伊勢海老は至福の瞬間です。伊勢海老の甘みと旨みを最大限引き出した焼き立てを召し上がってください。 目で見て音で楽しむエンターテイメント鉄板焼き
メニューのご紹介 饂飩の茹で上がりを待ちながら、関西風おでんを肴に酒杯を傾ける。 そんな大人の粋を堪能できる「饂飩くろさわ」。 種ごとに出汁を変えたおでんは絶妙の味です。 メニューのご紹介 お部屋のご案内 昔ながらの饂飩屋を偲ばせる店には、テーブル席を二十二席、カウンター席九席。 ジャズが流れる店内で、時の流れや料理の枠を超えて愉しむ美味は、心まで満たしてくれます。 お部屋のご案内 素材へのこだわり よい素材でなければ、美味しいものは作れないと、一切妥協を許さない蕎麦打ち名人・高橋邦弘氏の持論を受け継ぎ、かけ汁には三種類の鰹節から出汁を取って旨味だけを引き出した、深い風味が自慢です。 素材へのこだわり
[ニューオープン] 2010.02.22 西麻布に待望の低価格ダイニングが登場! がぶ飲みワイン&プレミアハイボールと銘柄肉の串焼きが楽しめる「西麻布Vin(ビン)」が2月22日オープン! 六本木通りに面したスタイリッシュなビル地階に、ディナーの客単価3300円、ランチは680円からという新業態「西麻布Vin」が2月22日オープンする。 重厚な一枚板のカウンターなど上質感ある内装は、元シャンパンバーを居抜きで利用。看板に掲げるのが、お値打ちワインとプレミアハイボールだ。ワインは180mlをたっぷり注いだグラスワインを赤白各6種用意(500円~650円)。ボトルワインは40種2000円~。またハイボール(450~800円)は、スパークリング感を余さず楽しめるよう、炭酸水を瓶ごと提供し、お客が自分で割って飲むスタイル。店名の「Vin」は、Vin(ヴァン=フランス語でワイン)と、この「瓶」をかけ
気の利いた肴と地酒をたしなみ、蕎麦で〆る そんな「粋な蕎麦屋酒」は、江戸時代から暮らしに根付いていました。 当時は、蕎麦を啜る(すする)ことを「蕎麦を手繰る(たぐる)」と表し、食べ方ひとつとっても「粋」を見出す風潮があったと言われています。 蕎麦屋が庶民の生活文化の象徴だった「粋な時代」のように、酒と肴、蕎麦で〆る食文化を、川上庵でどうぞお楽しみください。 川上庵の空間づくり 四季折々の風景に溶け込む軽井沢のふたつの川上庵は、窓からみえる景色も内装の一部のように、季節の美しさを旬の料理とともに味わっていただきます。 青山、麻布の川上庵では、アートやインテリアを配置することで空間に遊びを加えました。東京に暮らす人々の生活に寄り添い、深夜までゆったりとお酒や料理をお召し上がりいただけます。 川上庵の蕎麦は厳選したそば粉を使用し、特注の石臼で自家製粉した粗挽きの二八蕎麦です。 辛めのつゆとの相性
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