鮨 空海 地図とアクセス 東急線都立大学駅より徒歩1分 最新!鮨 空海 17回目の訪問レポート! 2024年1月 利用日と利用シーン 2024年1月14日の夜に2名で利用。 1ヶ月ほど前に予約を入れていた。 当日の様子 ▲ 2024年お寿司はじめ。 楽しみだ。 ▲ まずは生ビールで乾杯。 ▲ 今日も小さなお料理からスタート。 まずは菜の花のお浸し。 早春の味だね。 ▲ 炊いたたらこ。 優しい味。 ▲ ノレソレは穴子の子供。 ▲ 大好物、あん肝のポン酢。 ▲ バイ貝。 ▲ エゾバフンウニも旨味たっぷり。 ▲ ナマコ酢。 名わき役という感じ。 ▲ 続いてはナベさんにお任せで冷酒を。 ▲ 生ガキポン酢。 ▲ そしてどーんとお造り。 今日もアジはナベさんが自分で釣ったものとのこと。 ▲ 次の冷酒を。 ▲ そして出ました!痛風蒸し。 今日も最高!! ▲ 蒸しアワビ。 甘いツメと良く合う。 ▲ もう一
![鮨 空海 訪問レポート 〜 都立大学駅すぐのお寿司屋さん!! つまみも握りも最高に美味いお任せ寿司フルコース!!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/aa5fdb5384c5f193f9267c6e68b8401b269d648a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.ttcbn.net%2Fwp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F12%2F240129-02-14.jpeg)