フライパンを温めて2を弱火〜中火で焼く (フッ素加工のフライパン使用の場合はそのまま、その他の場合は薄く油を塗ってから焼く)
イケメン俳優・城田優が、イケメン料理研究家の寺田真二郎に教わる料理連載。アイデア満載かつ女性の美に役に立つ寺田レシピを、城田がワイルドにアレンジ! 本来は生米から作るので時間がかかるパエリア。でも今回は、冷凍庫にある冷ごはんを活用して、フライパンひとつでできる「お手軽!フライパンパエリア」を作ります。 イケメン俳優・城田優が、イケメン料理研究家の寺田真二郎に教わる料理連載。アイデア満載かつ女性の美に役に立つ寺田レシピを、城田がワイルドにアレンジ! 本来は生米から作るので時間がかかるパエリア。でも今回は、冷凍庫にある冷ごはんを活用して、フライパンひとつでできる本格パエリアを作ります。 春のパーティーで話題になること間違いなし! 上にかけるレモンにもきれいな切り込みを入れて、アレンジしてみました。 ■材料(2人分) エビ(大)…4尾(尾を残し殻と背わたを除く) 鶏もも肉…100g(ひと口大に切
材料 【2人分】 たら 1切れ(100g) 赤パプリカ 1/2個 にんにく 1かけ 玉ねぎ 1/4個 ミニトマト 6個塩こしょう少々オリーブオイル大さじ1白ごはんお茶碗2杯(300g)こしょう少々☆煮汁酒大さじ1塩小さじ1/2コンソメ小さじ1水100cc
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く