エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
冷ごはんでもOK! フライパンひとつでできる"本格"「パエリア」 - ウレぴあ総研
イケメン俳優・城田優が、イケメン料理研究家の寺田真二郎に教わる料理連載。アイデア満載かつ女性の美... イケメン俳優・城田優が、イケメン料理研究家の寺田真二郎に教わる料理連載。アイデア満載かつ女性の美に役に立つ寺田レシピを、城田がワイルドにアレンジ! 本来は生米から作るので時間がかかるパエリア。でも今回は、冷凍庫にある冷ごはんを活用して、フライパンひとつでできる「お手軽!フライパンパエリア」を作ります。 イケメン俳優・城田優が、イケメン料理研究家の寺田真二郎に教わる料理連載。アイデア満載かつ女性の美に役に立つ寺田レシピを、城田がワイルドにアレンジ! 本来は生米から作るので時間がかかるパエリア。でも今回は、冷凍庫にある冷ごはんを活用して、フライパンひとつでできる本格パエリアを作ります。 春のパーティーで話題になること間違いなし! 上にかけるレモンにもきれいな切り込みを入れて、アレンジしてみました。 ■材料(2人分) エビ(大)…4尾(尾を残し殻と背わたを除く) 鶏もも肉…100g(ひと口大に切
2020/08/04 リンク