作り置きおかずで朝楽チンなお弁当を作ろう♪お弁当用常備菜のレシピ30選 朝は詰めるだけの、お弁当にぴったりな作り置きおかずのレシピを集めました。主婦の朝は大忙し!メインのおかずや副菜、すきまおかずなど、常備菜を利用して楽チンお弁当を作りましょう!
http://anond.hatelabo.jp/20150305021937 はあああああああ!!!????? 貴方のことは知らない!!!! 分かったところで99.9パーセント何の接点もない!!!! でもめっちゃイライラする!!!!! 俺!!???俺か!!??? 俺は就活終えた4年!!!!!! 2015卒!!!!!! だからさあ!!!!!! ちょうど今なのよ!!!!! 3年�生の就活が始まるちょうど今ごろの時期!!!! こういうのに口挟みたくなる精神状態になる時期なのよ!!!! だからちょっとだけ言わせてくれ!!!!! 1回だけ!!! もう2度とこんなウザ絡みはしないから!!!! アドバイス罪の罪悪感を背負いながら言うから!!!!! すぐ終わるから聞いてくれ!!!!!!!!! オイオイオイオイオイオイ!!!! まだ就活解禁から1週間経ってないんだぜ!!!!???? なんだその私もう疲れ果
今週の作りおき10品です☆ 春の香りを届けてくれる季節の野菜、セリと菜の花、そしてこの季節に美味しいインゲンを使ったメニューをつくっています。 今週は、一度にまとめてではなく、2日に分けて作りました。 夕食を作る時に多めに作ったり、ついでに作ったりという方法です。 作りおきお惣菜をつくるために、まとめて1時間〜2時間の時間を取るのが難しい方には、この方が馴染み易いのかしらと思っています。 (写真の上段左から) 小さめロールキャベツ☆ 豚肉入りきんぴら☆ あぶぜり(油揚げとセリの煮物)★ いんげんのキーマカレー▲ 人参と柑橘のスープ☆ (2段目左から) 豚耳のゼリー寄せ▲ 菜の花の芥子和え★ 鮭とパセリの炒め物(タマネギ入り)▲ ブロッコリーの湯引き★ (3段目) 菜の花の塩ゆで★ ★と▲は、一昨日(火曜日)の夕食を作る時に一緒に作ったもの。 ☆は、昨日(水曜日)の夕食を作る時に一緒に作った
バッグにガジェットと勇気と希望と絶望詰め込んでビールと日本酒をひとり呑みながらハシゴする雑居ブログ。とにかくパーティを続けよう。 日本酒好きにはお馴染みのお店、五反田の酒場それがしが恵比寿にもお店を出したそうなので、それがしデビューしたい方を担ぎつつ幹事がてら伺ってきました。 五反田で堪能できるものが恵比寿でも存分に楽しめましたよ。 お店構え。それがしマークがどーん、と。 五反田は一階がカウンター、二階がテーブル席、という構成ですが、恵比寿店はワンフロアでテーブル席のみ。 本日のそれがしコースお品書き。 コースは「それがしコース(税抜3,500円)」と「月替りコース(恵比寿店は税抜5,000円、五反田店は税抜4,500円)」の2コースから選べます。 これに日本酒十種(飲み放題ではない)、税抜1,500円という飲み物コースが付けられるのでしめて税抜き5,000円で日本酒と肴が楽しめるというわ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く