サイトマップ 先日から、投稿した記事、 結構評判よかった。まぁ、単にPV数が多かったってだけなんだが、味を占めて今日も缶詰レシピを記事にする。 前回の記事にも書いたが、「缶つま」の牡蠣のスモーク缶(50g)なら500円はするから「ダイソー」の燻製牡蠣のオイル漬け缶(85g)の価格には驚きだ。 いつも使ってた「カルディ」の燻製牡蠣のオイル漬け缶(85g)も300円くらいで安いなと思っていたんだが。。。 ということでレシピです。 調理時間:約10分 材料費 :200円前後 材 料 (1人分) 燻製牡蠣のオイル漬け缶 1缶 スパゲティ(1.7mm:茹で時間9分)100g 水(ボイル用) 500ml なるとの塩(ボイル用) 5g オリーブオイル 大さじ2 ニンニク(スライス) 1片 鷹の爪 2本 なるとの塩(必要なら
