お家ラーメン(店主監修カップ麺・チルド麺、宅麺、お持ち帰り、お取り寄せ)で、店舗の味を楽しめるのか「第29弾」! 本日比較するのはつけ麺で超人気「中華蕎麦とみ田」の支店「松戸富田麺絆」の濃厚つけめん! 濃厚魚粉豚骨で人気を博した「中華蕎麦とみ田」のリニューアル前の味を食べれられる「松戸富田麺絆」の濃厚つけめんは宅麺でどこまで店舗の味に近づいているのだろうか!? 徹底的に比較していこう! 松戸富田麺絆ついて 店舗と宅麺の比較 麺について つけ汁について トッピングについて 総評 松戸富田麺絆ついて 濃厚魚粉豚骨つけ麺で人気「松戸富田麺絆」の濃厚つけめん 特徴 濃厚魚粉豚骨つけ汁 味の強い極太麺 超人気であった中華蕎麦とみ田のリニューアル前の味を味わえる「松戸富田麺絆」 店主の富田氏はつけ麺開発者と言われる大勝軒山岸氏の孫弟子にあたる。 「麺屋こうじグループ」 で修行をしていた店主は支店として