ワンポットパスタの時間がやってきました! ワンポパで和風なパスタを簡単に作りましょう。 ワンポットパスタとは? ワンポットパスタで和風釜玉パスタのレシピ 作り方 コツ 麺の太さは1.6mmがおすすめ 簡単、美味しい こんなワンポットパスタもあります ワンポットパスタとは? 麺を茹でるところから、具材の調理、味付けまでを一つのお鍋で完成させるお手軽パスタの作り方です。 今回は和風のおススメなワンポットパスタを紹介したいと思います。 ワンポットパスタで和風釜玉パスタのレシピ 食材 分量 細ねぎ 2本 パスタ(乾麺) 200g 卵 2個 水 600cc めんつゆ(4倍濃縮) 大さじ2 ごま油 大さじ2 しょう油 数滴 2人分です! ※薄味レシピです、普通〜濃い目が好みの方は、めんつゆを大さじ3を用意しいてください。 作り方 細ねぎを小口切り(2mm幅)にする パスタを半分に折り鍋orフライパンへ
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