エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鷹の爪がピリッと旨い!!簡単で美味しいペペロンチャーハンの作り方 - はらぺこグリズリーの料理ブログ
はらぺこグリズリーです! 暑くなってきましたね。 というわけで暑い時こそパクパク食べられるごはんも... はらぺこグリズリーです! 暑くなってきましたね。 というわけで暑い時こそパクパク食べられるごはんものをご紹介いたします。 ほどよい塩気と鷹の爪のピリ辛が魅力です! 材料的にはペペロンチーノに近いのでその名も「ペペロンチャーハン」です! 材料・費用 1、ごはん 100g 33円 2、にんにく 1こ 40円 3、卵 1こ 20円 4、鷹の爪 1本 33円 5、ベーコン 20g 40円 A、オリーブオイル 大さじ2 B、塩こしょう 小さじ1 計、166円 作り方 1、にんにく1個をスライスに、ベーコンを長方形の一口サイズに、鷹の爪1本を輪切りにし、溶き卵を作っておく 2、フライパンにオリーブオイル大さじ2、にんにく、鷹の爪を入れて炒める 3、火力を最大にして、溶き卵、ごはんを入れ、お玉で潰すように炒める。 ワンポイント! ・お玉の底の部分でごはんを上から拡散
2017/07/02 リンク