エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
焼き鮭ときのこのクリームシチュー! - うったんの、幸せタイム。
こんにちは、うったんです。 クリームシチューに、こんがり焼いた鮭ときのこを入れてみました。 焼き鮭... こんにちは、うったんです。 クリームシチューに、こんがり焼いた鮭ときのこを入れてみました。 焼き鮭ときのこのクリームシチュー 入れた材料は、鮭の切り身とじゃがいも、人参、玉葱、コーン、きのこです。残っていた3種類のきのこ(しめじと舞茸とえのき茸)を全て入れました。シチューの素を使えば冷蔵庫にあるもので簡単にできますね。 作り方 ①鮭に塩をふり、野菜をカットします。 鮭の臭みをとるために塩をふっておき、焼く前に軽くペーパータオルで拭きます。野菜は好みのサイズにカットします。 ②野菜を炒めます。 塩胡椒をふり小鍋に移します。(使ったフライパンで鮭を焼きます) ③鍋に水を入れて弱火にかけます。 野菜に火が通ってから「シチューの素」を入れて火を止めます。 ④鮭を焼いてから皮と骨を取り、コーンとバター焼きにします。 鮭の皮を取りやすくするために、フライパンでこんがり焼きます。冷めたら皮と骨を取り、コ
2017/10/15 リンク