投稿日:2019年5月29日 | 更新日:2023年1月30日 プロキッチン 三木です。 不定期連載しているお手入れシリーズ第2段は みなさんお待ちかねの 『鉄中華鍋の再生方法』です。 以前、スタッフ幸塚がご紹介した 美味しさが違う!一生使える相棒、ちょこっとフライパン のブログで、 チラッとお話が出ていた 中華鍋をよみがえらせる方法を いよいよご紹介したいと思います。 みなさんの中にも ちゃんと油ならししたはずなのに どうして焦げついちゃうのよ!とか、 きれいに洗って乾かしているはずなのに なんでサビてくるわけ?!と、 泣きながらシンク下に しまいこんでしまっている方も 少なくないのではないでしょうか? 使っているうちに だんだんと焦げつきやすくなってきてしまって 悩んでいるそこのあなたも含め、 諦めるのはまだ早いです。 今からでも蘇らせることができますので ご安心ください。 今回は、焦
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