火の通りも、お任せです。 ヘルシオを買ってから、 鶏肉料理がとても簡単になりました。 特に、 モモ肉や胸肉を そのまま切らずに作る料理。 例えばチキンステーキなら、 肉に下味を付けて ヘルシオのメニューで 「チキンステーキ」を選び スタートを押すだけでOKという簡単さ。 ads by google 以前フライパンで焼いていたときは 肉の分厚い部分にも火が通っているか 気にしながら焼いていましたが (案外時間がかかるものです)、 ヘルシオのスチームグリルなら スチームで脂をほどよく落としながら 表面はパリっと、 中はふっくらと焼き上げてくれます。 下味はその日によって 塩こしょうにしたり、 ハーブソルトにしたり。 塩麹に漬けておいた肉でも 美味しくできます。 ads by google わが家の場合 焼き上がったら ミックスベビーリーフや クレソンなどを 散らすことが多いです。 グリーンを添
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