エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
韓国紙・ヘラルド経済 「寿司や刺身は今から300年以上前に韓国人が考案し、日本人は戦後ソレを真似た!」
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
韓国紙・ヘラルド経済 「寿司や刺身は今から300年以上前に韓国人が考案し、日本人は戦後ソレを真似た!」
韓国『ヘラルド経済』紙が「寿司や刺身は今から300年以上前に韓国人が考案し、日本人は戦後ソレを真似た... 韓国『ヘラルド経済』紙が「寿司や刺身は今から300年以上前に韓国人が考案し、日本人は戦後ソレを真似た!」と報道。 同紙は昨年、ワサビの韓国起源説を主張し、今回の寿司起源説はソレの発展系で独自の歴史認識を展開。 そのうち「和食も韓国起源」と言い出す? ※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで http://news.nifty.com/cs/domestic/societydetail/taishu-20140408-6669/1.htm 3 名無しさん :2014/04/12(土)23:23:56 ID:3JaK0NHSK 握り寿司は江戸時代からあったが、その「戦後」って関ヶ原の合戦後とかか? 7 名無しさん :2014/04/12(土)23:26:46 ID:8T5T6Kzsx もちろん、「いいな」と思った物はアジア全圏に及ぶ 8 名無しさん :2014/04/12(