エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ビル・ゲイツなど、世界の大富豪たちが数百億円出資した植物性バーガーがヤバすぎる!
今世界中で話題になっている「インポッシブルバーガー」が、ついに二ヶ月後にアメリカで発売になります... 今世界中で話題になっている「インポッシブルバーガー」が、ついに二ヶ月後にアメリカで発売になります。 普通のハンバーガーにしか見えないかもしれませんが、実はお肉ではなく植物性のものだけでできています。動物性原料は一切入っていないのに、見た目も、味も、食感も、匂いも、牛肉そっくり。 なぜGoogleが300億円もかけてインポッシブルバーガーの企業を買収しようと試みたり、かの大富豪ビル・ゲイツまでもが100億円以上を投資したのか? 1. インポッシブルバーガーは牛肉よりもタンパク質などの栄養価が高く、健康に良い。 2. 生産するのに必要な水の量は牛肉よりも85%低く、必要な土地は99%も低く、さらに生産に伴う温室効果ガスの排出量は牛肉の89%も低いのです! 100%植物性なのに、本当にお肉そっくり? 海外の有名な料理雑誌「Bon Appétit」のジャーナリストは家族に何も言わずにインポッシブル
2016/05/14 リンク