エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏肉を使った料理 | 男の料理修行
男の料理修行 これからの時代、男性も料理ぐらい出来ないと!! 料理なんてしたことがない私の悪戦苦闘す... 男の料理修行 これからの時代、男性も料理ぐらい出来ないと!! 料理なんてしたことがない私の悪戦苦闘する料理修業の日々です。 今日の男料理は、鶏と緑野菜の蒸し物です。「つるむらさき」を見るのは初めてでどう料理したいいのか分からなかったので、鶏肉と一緒に蒸してみました・・・蒸してみると粘りが出てきて、ネバネバ系が苦手な私は後から調べてみたんだけど、「つるむらさき」は東南アジアが原産の野菜で、味はほうれん草のような味だそうですごま油で炒めて食べるとおいしいとのこと!ネバネバは苦手だけど、また機会があれば炒めて調理してみよう料... 「男の料理★鶏と緑野菜の蒸し物★」の続きはこちら
2010/10/06 リンク