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今日という日はもう二度と訪れない。だから今日という日を自分らしく生きよう。一日一日を大切に、それ... 今日という日はもう二度と訪れない。だから今日という日を自分らしく生きよう。一日一日を大切に、それは爽やかな毎日につながる。料理、オーガニック、健康を綴った日記。。 材料4皿分 *すーぷかれー風にします。 カレールウ 100g 人参小2本 玉ねぎ2個 北海道産メークイン4個 有機トマトジュース200cc ごぼう1本 ピーマン2個 長ネギ少々 青森産ニンニク1片、 生姜1片、オーガニックエキストラバージンオリーブオイル、塩コショウ、薄口しょうゆ大匙2 有機国産豚バラ肉スライス150g ハーブ牛100g 美味しい水800ml 香味(ウェイパー) 微笑み100g(重要) 愛情100%(欠かせない) 新米を美味しい水で適量炊いておく(Amwayの浄水器は世界一らしいです) 下拵え 人参は大きめの乱切り、玉ねぎはざく切り、メークインは1個を2等分し水にさらします、ごぼう1㎝くらいの幅で小口切り 長ネギ
2013/10/21 リンク