記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    m_yanagisawa
    m_yanagisawa 伝統的な中華料理を破壊したのは『味の素』と『キッコーマン醤油』:ぁゃιぃ(*゚ー゚)NEWS 2nd

    2010/04/04 リンク

    その他
    doramao
    doramao ちょー魅了する調味料だね。これだけ意見が付くと謂うのは食に関心があるということで、喜ばしい事。

    2010/04/04 リンク

    その他
    parallel-world
    parallel-world さいとうたかを『サバイバル』で、現代食に慣れ過ぎて調味料なしの食物は受け付けない女性が出てくる。/ところで、チャイナレストラン・シンドロームってどこまで本当なんだろう。/→メタブへ。

    2010/04/04 リンク

    その他
    T-3don
    T-3don 山岡さんの言う事なんて信じない。/文革で破壊、というのがどの程度なのかは、当事者でないと何とも…。ただ、昔の方が美味しかった、てーのは眉にべったりツバ付けて聞いた方が良いとは思う。

    2010/04/04 リンク

    その他
    mobanama
    mobanama さもありなん。

    2010/04/04 リンク

    その他
    annbey
    annbey 中国のしょうゆは使い道によってつかいわけるから難しいです・

    2010/04/03 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    伝統的な中華料理を破壊したのは『味の素』と『キッコーマン醤油』 : ぁゃιぃ(*゚ー゚)NEWS 2nd

    0.0点 (0票) 伝統的な中華料理を破壊したのは『味の素』と『キッコーマン醤油』 2010年04月03日 12:10|...

    ブックマークしたユーザー

    • rz1h931f4c2010/04/05 rz1h931f4c
    • tittea2010/04/04 tittea
    • m_yanagisawa2010/04/04 m_yanagisawa
    • bunoum2010/04/04 bunoum
    • doramao2010/04/04 doramao
    • parallel-world2010/04/04 parallel-world
    • T-3don2010/04/04 T-3don
    • mobanama2010/04/04 mobanama
    • no_ri2010/04/03 no_ri
    • annbey2010/04/03 annbey
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事