エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2011年08月の記事 | インド人シェフのブログ
8月のインド料理教室を受講された B様がさっそくご自宅で作られた、ほうれん草のカレーと ラッシーの写... 8月のインド料理教室を受講された B様がさっそくご自宅で作られた、ほうれん草のカレーと ラッシーの写真をご提供くださいました。 ナンは当Blogのレシピを参考に作られたそうです。 今回B様は初のご参加だったのですが以下ご感想をいただきました。 3年前くらいから時々自分でもインドカレーを作っていたのですが、作るためにインターネットでレシピを調べると、真っ先に出てくるのがラニ様のサイトでしたので、いつも参考にさせていただいておりました。大変お世話になっております! なにぶんサイトで紹介されているものですと、手順はわかるのですが、タイミングなどの細かいところがわからないことも多かったですし、昨日実際に参加させていただき、要所要所のポイントをしっかりと解説してくださって、大変勉強になりました。