エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
No.386 イカのわた焼き - ビンボ飯★はなこ亭
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
No.386 イカのわた焼き - ビンボ飯★はなこ亭
料理は工作。やってやれないことはない。日本一の男前主婦めざして はなこが 毎日美味しく楽しい夕食... 料理は工作。やってやれないことはない。日本一の男前主婦めざして はなこが 毎日美味しく楽しい夕食を作っています。さそり座のAB型、一筋縄ではいきません。取り扱いに注意。 Tシャツを 裏返さずに 脱げないの? はなこ亭川柳 はなこ です。 今日はついに するめいかを わた焼き にしてみました。レシピどうぞ♪ 材料 するめいか 1杯 青ねぎ 5〜6本 生姜 少々 醤油 小さじ1 酒 大さじ1/2 味塩コショウ 少々 ごま油 2〜3滴 1)アルミホイルでケースを作っておき、蓋用のアルミホイルも切っておく。 2)ねぎを小口きりにし、生姜をすりおろす。 3)酒 醤油 塩コ