エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
吉原バルに行ってきた
吉原バルとは、まぁつまるところは強制はしご酒のことですな。 当日は生憎の雨でちと寒かった。18時に@b... 吉原バルとは、まぁつまるところは強制はしご酒のことですな。 当日は生憎の雨でちと寒かった。18時に@bg7860と待ち合わせしてチケット受け取ったら、隣で樽酒ふるまってたので頂いた。ちょうど小池さんとも会った。 はせ川 -> どんぶり割烹佐重 -> 鯛屋 -> Sofarii -> プレアーテ の順にまわった。当日のそれぞれの店の一品の内容は貼り出されていたのだけど、あんまり見てないというか、ぶらぶらしながら目に入った店に入った。 ちなみに、はせ川、佐重、プレアーテは初めての店 はせ川 一件目からだし巻きをつまみながら酒を飲むという、いい流れを引き寄せた。掴みとしてはいい感じ。 佐重 二軒目にはせ川のとなりの魚民にはいろうとしたが一杯だったので、アーケード街をぶらぶら歩くモードで佐重へ。 磯自慢と味噌焼きそば 味噌焼きそばはガーリックチップを混ぜて食べるとカリカリとした食感が加わって美味し
2011/02/12 リンク