エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
卵のトリセツが料理も殻っとかんたんにできるくらいすごい : たかちゃんさんの日記
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
卵のトリセツが料理も殻っとかんたんにできるくらいすごい : たかちゃんさんの日記
どうも、たかちゃんさんの日記です。 2023年8月24日にNHKで19時57分から放送される 「あしたが変わるト... どうも、たかちゃんさんの日記です。 2023年8月24日にNHKで19時57分から放送される 「あしたが変わるトリセツショー」は 卵をテーマにした内容が放送されます。 卵といえばオムレツやスクランブルエッグなど いろいろな料理がありますよね。 でも、番組を見ればエッグいくらいやみつきになる背徳感。 そしてなおかつ料理も殻っとかんたんにできる方法が ゲットできるようになるかもしれませんよ。 では、2023年8月24日にNHKで放送される 「あしたが変わるトリセツショー」は どんな内容なのか、それを紹介しましょう。「卵をぷるふわ新食感に!卵焼きからスイーツまで」とは 今回は卵のトリセツが放送されます。 そこでは卵を卵黄と卵白に分け、卵白は泡立てるまで冷蔵庫に入れておく。 白身を切るように混ぜるなどといった ぷるふわ卵焼きなどの卵料理をつくる調理方法。 究極のとろっとろスクランブルエッグまでもか