エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
開拓時代(フードビジネス業界の求人情報誌「グルメキャリー」):有限会社ベルグ - livedoor Blog(ブログ)
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
開拓時代(フードビジネス業界の求人情報誌「グルメキャリー」):有限会社ベルグ - livedoor Blog(ブログ)
フードビジネス・飲食業界で活躍中の人物が、これまでの苦労話や成功談、今後の展開について語る。又現... フードビジネス・飲食業界で活躍中の人物が、これまでの苦労話や成功談、今後の展開について語る。又現場で活躍するスタッフや内外装や料理の拘りを紹介。(注)内容は取材当時のものです。本文最後に掲載した日付を記載しています 『今この会社がおもしろい』 “再生店舗”を舞台に、奈良、兵庫、大阪の大手スーパー内を中心に現在20数店まで店舗を増やしてきた(有)ベルグ。今年で設立22年目、この春からは京滋エリアにも駒を進め、出店ラッシュが続く。「利益率から借金まで、丸裸で経営を覚えてもらう」という独立採算制をキーワードに、店舗毎に利益を配分。「パン屋さんって儲かるの?」の答えを、川角氏の言葉から感じ取ってほしい。 有限会社ベルグ 取締役 川角 淳氏 ―― 「パンブロー」の展開と経緯についてお伺いします。5月1日に追分店・宇治店、16日に木津川店、さらに6月下旬に八日市店、7月下旬に彦根店と京滋エリアでの出店