エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
韓国人「自宅でヒラメをさばいてみた」 : カイカイ反応通信
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
韓国人「自宅でヒラメをさばいてみた」 : カイカイ反応通信
2013年07月02日18:00 韓国人「自宅でヒラメをさばいてみた」 カテゴリ韓国の反応食べ物 324コメント ヒ... 2013年07月02日18:00 韓国人「自宅でヒラメをさばいてみた」 カテゴリ韓国の反応食べ物 324コメント ヒラメが刺身になっていく一部始終を見た韓国ネットユーザーの反応をご紹介。 1. 韓国人(スレ主) お前らが好んでやまないヒラメをさばいてみよう ビジュアルどう? このようなツールを使用して皮をしっかりと剥かなければならない まず、下写真のようにヒラメの体の両側の部分を切り取る 裏面も同じ 横の部分から包丁を入れた後に… 真ん中に包丁を入れ… 慎重に引き剥がしてノックアウト 食べやすくカット 完成 もちろん、これら調理は俺がしたのではなく、俺の祖父が行ったものだ 今は引退したが、かつては日本料理学校の院長先生を32年間勤めた 最近は俺が熱心に学んでいるところ ヒラメ以外にマグロも盛り付けてあるが、長くなるので割愛した また機会があれば報告する 翻訳元:http://www.ilb