エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
舞茸でポルチーニ風リゾット(あれ使ってます)&「新聞連載と自分の時間」 : SAKE TO RYOURI
調理時間 10分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (めっちゃ旨い!! 癖になって食べてしまう味やわ 中毒... 調理時間 10分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (めっちゃ旨い!! 癖になって食べてしまう味やわ 中毒性のある味やね) 嫁さん評価 ★★★★★ (舞茸なのにフワーッとポルチーニの味がして美味しいわね 濃厚なんだけどくどくない味がいいわね) 粉末ポルチーニ茸を使ったレシピでございます。 いただきのもの「粉末ポルチーニ茸」買ったのは カルディと聞いていたので昨日、カルディに行ったけど 売ってませんでした。 もっと大きい店がいいのかなぁ? いつかは見つけて我が家に常駐させますよ 普通に美味しくてちょっとよそ行きの味になるところが嬉しいです。 【材料】 ■ ご飯・・・ お茶碗1杯強 ■ 舞茸・・・ 1/3袋 ■ 生クリーム・・・ 200cc ■ 粉末ポルチーニ茸・・・大さじ2 ■ コンソメの素・・・ 小さじ1/2 ■ パルメザンチーズ・・・ 適量 ■ パセリ(みじん
2018/11/26 リンク