記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ghrn
    ghrn 鹿刺しは美味しいけど、しっかり冷凍してもE型肝炎のリスクが。最近流行りの鹿節を産業化してみてはどうか。

    2016/02/15 リンク

    その他
    nagaichi
    nagaichi 価格以外にも色々流通ネックがあるのな。

    2016/02/15 リンク

    その他
    solidstatesociety
    solidstatesociety 刺身はたしかに旨い

    2016/02/15 リンク

    その他
    hobbling
    hobbling 鹿肉なんてどこの国だってほとんど食わない。ジビエだから供給が不安定だし。

    2016/02/14 リンク

    その他
    y-wood
    y-wood 野生動物を生で食うとか信じられん、しっかり加熱を。

    2016/02/14 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「鹿肉」をほとんど食べない日本人www:キニ速

    ブックマークしたユーザー

    • ghrn2016/02/15 ghrn
    • nagaichi2016/02/15 nagaichi
    • solidstatesociety2016/02/15 solidstatesociety
    • takayuki6662016/02/15 takayuki666
    • hobbling2016/02/14 hobbling
    • hiroyukixhp2016/02/14 hiroyukixhp
    • y-wood2016/02/14 y-wood
    • tiehturu232016/02/14 tiehturu23
    • gr8786382016/02/14 gr878638
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事