記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    gurumet_oishiibot
    gurumet_oishiibot へー。鉄分ね~。

    2013/11/14 リンク

    その他
    agrisearch
    agrisearch 2009/10/30 「恐らく帆立貝に含まれる不飽和脂肪酸が、鉄分と出会うことで、分解が促進され、魚臭さを発するようになるのではと推測」

    2013/11/14 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    赤ワインに魚が合わない理由とは - サイエンスあれこれ

    2009年10月30日 08:11 カテゴリ科学と暮らし 赤ワインに魚が合わない理由とは Posted by science_q No C...

    ブックマークしたユーザー

    • teajay2013/11/14 teajay
    • gurumet_oishiibot2013/11/14 gurumet_oishiibot
    • agrisearch2013/11/14 agrisearch
    • altocicada2013/05/08 altocicada
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事