エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2024年5月22日(水) 夕飯🎵 : Cook Channel 841
こんばんは🌃 今日もお疲れ様でした😊💕 今回も見に来て頂きありがとうございます_(_^_)_ 今日、次女は... こんばんは🌃 今日もお疲れ様でした😊💕 今回も見に来て頂きありがとうございます_(_^_)_ 今日、次女は午後から仕事を休み、新居へ向かいました。 テーブルと椅子が届いたようです。 組み立てようとしたらしいのですが、 かなりの重さで断念。 段ボールを片付けるだけで精一杯だったと言ってました。 仕事から帰ると、 「疲れ過ぎて、一品しか作れない(T_T)」と。 そこまでやらなくても良かったのに(笑) ご飯の量が少なかったので、 次女が我が家に居る間に食べたいと言っていた ざるらーめんを出すことにしました。 さっと茹でて氷水でしめて、ざるにあげました。 冷蔵庫にある材料を具にしました、 さっと茹でて氷水でしめたざるらーめん 朝に冷凍室から冷蔵庫に移動させておいた鶏もも肉は、 次女の手によって、鶏大葉レモンに化けました。 お刺身のつまを作るスライサーで、キュウリをシュッシュッと ざるラーメン
2024/05/23 リンク