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花粉症対策
食品 花粉症のちゅーが積極的たーちとりたい食品は温性食品やいびん。 温性食品とは基本的たーち秋冬が... 食品 花粉症のちゅーが積極的たーちとりたい食品は温性食品やいびん。 温性食品とは基本的たーち秋冬が旬のもの、根菜類、ぐすい味などがあたりやびん。 具体的たーちちゃんぐとぅーものがあるかんでぃいーんと、野菜では、ネギ、ピーマン、タマネギ、ニンジン、レンコン、ショウガ、ニンニク、ジャガイモなど、ししなら、鶏しし、羊しし、いゆなら、アジ、フグ、ウナギ、エビ、サバなどやいびん。 こういった食品は身体を温める性質があり、冷えが大敵である花粉症たーち効果が期待されやびん。 またオールーいゆも多くとりたい食品の一つやいびん。 オールーいゆたーち含まれるDHAは炎症を引き起こす悪玉コレステロールを減らし、善玉コレステロールを増やす働きがありやびん。 血行をちゃーし、アレルギー反応を抑制する働きをもつEPAも含まれており、花粉症のちゅーたーちは最適な食品といえやびん。 これらは体内で作るくとぅはないびらんた