エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ぽったり! ガーリック風味マッシュポテト BONITA message ~私を幸せにするライフスタイル~ ボニータ・メッセージ 1/1
※北米の計量器具を使っています。1カップ=250ml、大さじ1=15ml、小さじ1=5mlです。 じゃがいも ... ※北米の計量器具を使っています。1カップ=250ml、大さじ1=15ml、小さじ1=5mlです。 じゃがいも 大5個 バター 大さじ1* 牛乳 大さじ4* ガーリックソルト 適宜 粗挽き黒こしょう 適宜 *バターと牛乳は、好みで量を調節してください。 じゃがいもは洗って皮を向き、火が通りやすいように切ってから、茹でます。 じゃがいもが茹で上がったら、お湯を捨てて、熱いうちにつぶしてください。下の画像のようなマッシャーがない方は、フォークでつぶすといいと思います。 じゃがいもにバターを入れて、かき混ぜてください。バターが溶けたら牛乳を加えて、お好みのゆるさにします(ポテトサラダ状がいいのか、もっとゆるいクリーミー状がいいのか、など)。 ガーリックソルトとこしょうで味付けします。
2009/12/25 リンク