エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ブロッコリーのレシピ │ リンゴとブロッコリーのサラダ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ブロッコリーのレシピ │ リンゴとブロッコリーのサラダ
【 予算】 500円 【所要時間】 15分 【 主材料】 ブロッコリー リンゴ サニーレタス 【... 【 予算】 500円 【所要時間】 15分 【 主材料】 ブロッコリー リンゴ サニーレタス 【 調味料】 オリーブ油 リンゴ酢 粒マスタード ケイパー リンゴとブロッコリーのサラダの作り方をどうぞ スポンサードリンク リンゴとブロッコリーのサラダの材料(二人分) ブロッコリー 1/4株 リンゴ 1/4個 サニーレタス 2枚 かいわれ菜 1/4パック 卵黄 1個分 オリーブ油 大さじ1と1/2 リンゴ酢 大さじ1と1/2 粒マスタード 小さじ1と1/2 塩こしょう 少々 ケイパー 少々 リンゴとブロッコリーのサラダの作り方 1. ブロッコリーを小房に分ける。 塩少々した熱湯でゆでてざるに上げて水けを切る。 2. りんごの皮ごと洗い 4つにきって芯をとる。 幅1cmのいちょう切りにして塩水につける。 3. サニーレタスを一口サイズに手でちぎる。 冷水にさらして、水けを切る。 かいわ