エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
究極アボバター丼(2人分) : ためしてガッテン - NHK
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
究極アボバター丼(2人分) : ためしてガッテン - NHK
材料 アボカド(スライス)…2分の1個分(80グラム) ごはん…お茶わん2杯分(250グラム) バター…20グラ... 材料 アボカド(スライス)…2分の1個分(80グラム) ごはん…お茶わん2杯分(250グラム) バター…20グラム しょうゆ…20グラム レモン汁…2分の1個分(5グラム) 焼きのり…適量 作り方 ご飯をお椀に盛りアボカドをのせる。 鍋にバターを入れて熱しバターが溶けて泡が小さくなり少し薄茶色になったら火からはずしてしょうゆを加え、レモン汁入れ[1]にかける。 ※お好みで七味とうがらしや焼きのりをかけてもおいしくなります。